廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5分鐘掃208碗麵!21歲女大胃王征戰《火力全開》 放話為台灣奪冠

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/22 07:00
小慧是新一代女大胃王,代表台灣前往日本參賽。(圖/緯來提供)
小慧是新一代女大胃王,代表台灣前往日本參賽。(圖/緯來提供)

21歲台灣大胃王小慧日前特地前往日本參加「2023年火力全開大胃王世界大賽」,為此,小慧於去(2022)年10月就開始在《小慧就愛吃》YouTube頻道規劃了一系列的特訓計畫,特訓內容比照《火力全開大胃王》節目賽制,挑戰之前參賽選手的紀錄,同時也規劃運動訓練及飲食控管,小慧說:「為了這次的比賽我做了很多練習,這過程並不輕鬆,但我會盡全力去達成目標。」

更多新聞:趙正平想婚了!霸氣宣告迎娶小21歲女友 「就等對方點頭」

 

小慧(上排左起)、Angela佐藤、Tamako、小林結奈、雙胞胎姐姐佳子(下排左起)、莫莉、雙胞胎妹妹亞子等多位大胃王在日本相遇。(圖/緯來提供)

「2023年火力全開大胃王世界大賽」在日本舉辦,比賽集結日本選手Angela佐藤、新井、河田大志、雙胞胎小野姊妹及美國選手異次元女王莫莉、B.O.B.等頂尖大胃王,小慧也代表台灣參賽。小慧說:「這次去日本比賽的心情很不同,可以見識到很多世界級的大胃王選手,趁此機會了解自己實力在哪,觀摩選手們是如何吃東西,增進自己的經驗。」希望有機會幫台灣拿冠軍。

更多新聞:蘿莉塔爆「有避孕還中獎」!怒揭未婚夫「愛用劣質保險套」:出事了吧

 
小慧有相當強大的「食力」。(圖/翻攝自小慧 IG)

得知小慧要代表台灣出國比賽,家人們也全力支持,小慧笑說:「媽媽叫我小心地吃,爸爸對我期望比較高,開玩笑地說要我打趴他們。」

小慧在星之沙龍點了100顆水餃,讓楊銘威嚇呆。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

事實上,小慧還只是個大學生,先前就參加過「全日本一口麵」比賽,短短5分鐘就吃下208碗蕎麥麵,獲得個人賽女子組亞軍;還登上TVBS實境秀《來吧!營業中2》星之沙龍,開口就跟謝金燕點了100顆水餃,讓酒水部的林莎、楊銘威嚇瘋,「食力」真的超驚人。「2023火力全開大胃王世界大賽」將於5月6日晚間6點於緯來綜合台及緯來日本台同步首播。


  

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#小慧#2023火力全開大胃王世界大賽#日本#大胃王#小慧就愛吃#火力全開大胃王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0880

0.2244