廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚!大咖男星猝逝「享年36歲」 死前3天還在演出

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/22 09:43
最後更新時間:2023/04/22 09:43
久保田剛史過世,享年36歲。(圖/翻攝自推特)
久保田剛史過世,享年36歲。(圖/翻攝自推特)

韓國男星ASTRO文彬19日逝世,沒想到演藝圈再傳噩耗。日本喜劇二人組「獨立日」中的成員久保田剛史,昨(21)日傳出死訊,享年36歲;而他過世前還在賣力演出,讓粉絲相不禁鼻酸。

更多新聞:消失演藝圈3年!牛爾老師「手術失敗」頭髮全白:在等死

 

喜劇二人組「獨立日」2006年組合,在演藝圈相當資深。(圖/翻攝自推特)

喜劇二人組「獨立日」2006年組團,在日本相當知名,怎料成員久保田剛史驚傳噩耗。對此,經紀公司昨(21)日證實發出聲明,久保田剛史因身體健康狀況惡化,於週二(18日)驟逝。

更多新聞:八大妹遭潑熱湯送加護!網傳「半臉毀容」照 妹子現身回應了

 
經紀公司透露,非常遺憾要向所有粉絲、合作過的人及相關人員告知這個壞消息,他們也深感悲痛,非常感謝大家長久以來對久保田剛史的支持。

久保田剛史疾病惡化過世。(圖/翻攝自推特)

久保田剛史的隊友內藤正浩也在推特痛喊,這件事情來得太突然,「我到現在還沒辦法整理自己的情緒」。此外,久保田剛史過世前3天還在演出,怎料如今就發生憾事,讓粉絲相當不捨。

更多新聞:台中八大妹遭潑熱湯!燙傷恐毀容 草爺霸氣出手:免費幫治療

根據日媒報導,久保田剛史的葬禮將在家鄉名古屋舉辦,由家屬低調送最後一程。

 
#男星過世#男星猝逝#男星驟逝#ASTRO#文彬#喜劇演員過世#喜劇演員#久保田剛史#死訊#噩耗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.1323

0.2822