廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

60男大毒趴!集體感染「愛滋病毒」 一條龍爽到底

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/21 11:35
最後更新時間:2023/04/21 15:22
現場抓捕60名男子,竟然全都感染愛滋病毒。(示意圖/shutterstock達志影像)
現場抓捕60名男子,竟然全都感染愛滋病毒。(示意圖/shutterstock達志影像)

南韓爆發一起大規模毒品派對,現場捕獲60名男子,結果查驗下「集體感染」愛滋病毒(HIV)。而且參加者身分都不簡單,有公務員、替代役、學院講師。

更多新聞:辛龍不忍提告!護愛劉真 槓前老闆「求償近400萬」判決出爐

 

警方破獲現場,涉毒者衣衫不整。(圖/翻攝自韓媒KNN)

根據《首爾經濟日報》報導,該起「毒品趴」發生在釜山,當地警方20日破獲大型冰毒吸食聚會,現場有60名男子擠在現場「欲仙欲死」。

更多新聞:大樂透1億頭獎「一注獨得」!花200元爽退休 獎落這縣市

 
參加者也相當謹慎,為了成功躲開警方查緝,採用「投擲」方式,故意先將毒品放置在特定位置,確認現場狀況安全後,才會回頭取用。

南韓爆發一起大規模毒品派對。(示意圖/shutterstock達志影像)


更多新聞:驚吐不自殺聲明!本土劇女星「寫好遺書」託後事:放棄急救

不過,60名男子不僅吸毒,經檢驗發現集體感染愛滋病,而且涉毒者身分不簡單,包括韓國鐵道公社的公務員、補習班老師、社會服務要員(替代役),現場還有製作毒品者、販賣毒品者,可說是「一條龍」服務,現場一次擁有。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#愛滋病#愛滋病毒#HIV#冰毒#毒趴#毒品#吸毒#集體染愛滋#一條龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0936

0.2364