廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿Ben爆「5顆腸瘜肉」!緊急切片檢驗 疾病忍1年說了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/21 12:49
最後更新時間:2023/04/21 12:52
阿Ben近年身體亮紅燈。(圖/翻攝自阿Ben IG)
阿Ben近年身體亮紅燈。(圖/翻攝自阿Ben IG)

43歲男星阿Ben(白吉勝)近年身體亮紅燈,不僅胃發炎、還長了5顆腸瘜肉,這1年調整了飲食習慣,仍是還有1隱疾,讓他直言「還是要注意」。

更多新聞:60男大毒趴!集體感染「愛滋病毒」 一條龍爽到底

 

阿Ben這1年改變飲食習慣,改善了不少。(圖/翻攝自阿Ben臉書)

阿Ben曾是男團B.A.D成員之一,拿下金曲最佳重唱組合,解散後轉戰戲劇圈、主持界,與女星徐小可結婚生子,一家五口極為幸福。

阿Ben不僅有腸瘜肉,還有內痔。(圖/翻攝自阿Ben IG)

不過,阿Ben也步入中年,身體也開始冒出問題;他在IG上透露,去年檢查發現胃發炎、5顆腸瘜肉,也做了切片檢驗,聽從醫師建議,這1年來改變飲食習慣。
 

更多新聞:辛龍不忍提告!護愛劉真 槓前老闆「求償近400萬」判決出爐

阿Ben身上還有膽結石。(圖/翻攝自阿Ben IG)


更多新聞:驚吐不自殺聲明!本土劇女星「寫好遺書」託後事:放棄急救

阿Ben今年健檢,身體改善許多,胃部很健康,腸瘜肉也剩下2顆,不過還是有隱疾。阿Ben指出,因為膽汁分泌有點多,有膽結石的問題,「我還是要注意」,所幸並無大礙。

 
#阿Ben#白吉勝#腸瘜肉#胃炎#隱疾#阿Ben生病#阿Ben切片#切片檢驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0797

0.2135