廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星無預警「宣布離婚」!甩小5歲嫩尪 斬4年情:永遠是朋友

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/18 17:04
最後更新時間:2023/04/18 19:22
卓韻芝證實與小5歲丈夫離婚。(圖/翻攝自IG)
卓韻芝證實與小5歲丈夫離婚。(圖/翻攝自IG)

44歲女星卓韻芝2017年突然出櫃,承認與一名女子交往;怎料,隔年竟與男子閃婚,兩人只交往1天就步入禮堂,丈夫是今年入圍金像獎、從事電影美術的梁子賢。沒想到,卓韻芝今(18)日無預警宣布離婚,證實斬斷4年婚姻,震驚演藝圈。

更多新聞:黃安病倒!急回台灣開刀 痛認「半瞎了」慘況:視網膜剝離

 

卓韻芝今(18)日宣布離婚。(圖/翻攝自IG)

卓韻芝今日證實與老公梁子賢離婚,「自問沒曾想像婚姻會結束,更沒曾想像婚姻結束時內心竟有貢獻感。」並坦承早在去(2022)年就已經分開。

更多新聞:威力彩衝2億!6生肖「連旺17天」 第一名錢賺到手軟

 
卓韻芝指出,自從協議分開後,彼此更了解對方,「你將永遠是我的朋友,我將永遠有你撐腰;我倆的內心小孩純潔如初」,掛保證與梁子賢情誼不會結束,而是生命裡多容納一個靈魂。

卓韻芝層出櫃過。(圖/翻攝自IG)


更多新聞:本土劇女星突發「不自殺聲明」!火大衝警局報案:都跑不掉

事實上,卓韻芝感情史相當精彩,2017年突然出櫃,直言自己與一名女子交往,但同年11月被拍到與神秘男子約會,並證實是男友;隔年2018年卻與小5歲的梁子賢閃婚,並爆料兩人第一次約會後的當晚,梁子賢就拿出戒指向她求婚了,怎料如今離婚收場,令人不勝唏噓。

 
#離婚#女星離婚#出櫃#女星出櫃#梁子賢#卓韻芝#卓韻芝離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1669

0.0987

0.2656