廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20歲網美猝逝!雙屍「男友死在一旁」超毛 臉上有虐傷

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/04/21 08:04
最後更新時間:2023/04/21 10:06
網紅Gigi離世,21萬名粉絲哀悼。(圖/翻攝自臉書)
網紅Gigi離世,21萬名粉絲哀悼。(圖/翻攝自臉書)

驚!知名20歲網美Gigi,擁有21萬人追蹤,竟與前男友離奇陳屍在住屋處,泰國發生「雙屍命案」,研判情感糾紛。對此,經紀人悲痛證實,Gigi過世了,感謝曾經喜愛她的人。

更多新聞:驚吐不自殺聲明!本土劇女星「寫好遺書」託後事:放棄急救

 

Gigi生前曾傳瘀青照給朋友。(圖/翻攝自臉書)

根據泰媒《Coconuts Bangkok》等報導,Gigi朋友週三(19日)下午3時許報案,當警方趕到時,發現Gigi及男友Ikkyu陳屍在曼谷的租屋處內,現場也遺留一把槍、彈匣,以及2個彈殼。

更多新聞:大樂透1億頭獎「一注獨得」!花200元爽退休 獎落這縣市

 
Gigi生前曾住院。(圖/翻攝自臉書)

警方也在兩名死者頭部發現槍傷,初步研判可能是情感糾紛,前男友開槍射殺Gigi後,再殉情走上絕路。事實上,Gigi生前曾向朋友透露,遭到前男友虐待,被男方甩巴掌、踩踏,導致臉上滿臉瘀青。

Gigi遭槍殺,得年20歲。(圖/翻攝Gigi IG)

Gigi因受不了這段關係,4月初與男友分手,但遭到男方拒絕,對方甚至不斷傳訊息恐嚇、騷擾,如今卻發生憾事。由於男方Ikkyu的爸爸是高級軍官Somchai Chaiwanichaya將軍,案情一度陷入膠著,消息並未曝光太多。

對此,Gigi經紀人也在臉書發出聲明證實死訊,「Gigi已經去世了,感謝長久以來對Gigi的支持與喜愛,讓她能好好被疼愛著,特別我感謝大家」,若有細節會再公開。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

 
#網美過世#20歲網美身亡#雙屍#槍殺#網紅過世#網紅猝逝#Gigi#曼谷#前男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0753

0.2109