廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才自爆「把嘻哈賣了」!瘦子認戒菸失敗 無奈吐心聲:真的很累

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/20 10:04
最後更新時間:2023/05/20 10:04
瘦子近期工作滿檔。(圖/翻攝自@mjfceo IG)
瘦子近期工作滿檔。(圖/翻攝自@mjfceo IG)

深耕饒舌多年、人稱「行走的費洛蒙」,來自頑童MJ116的瘦子,近期工作滿檔,不僅是綜藝節目的錄製、或是一場接一場的公演活動,足見其高人氣;但隨之而來的也是無窮無盡的壓力,瘦子也因此坦承戒菸失敗,無奈吐露心聲表示最近真的太累了、戒菸的事就改菸再說。而瘦子前段時間在大陸公演中的一段「我把嘻哈賣了」的發言,也再度引起熱議。

瘦子除了參與大陸節目錄製外,也有大量巡演活動。(圖/翻攝自@mjfceo IG)

 
去(2022)年8月以個人身分攻蛋的瘦子,當著所有粉絲的面宣布戒掉20年的菸癮,最大原因當然是為了自己的家人考量,此外也因為知名度不斷飆漲,也讓越來越多人開始模仿他的一言一行,讓他備感壓力;瘦子也開玩笑表示,菸癮就像「有點喜歡卻又放不下的前女友」,直言知道戒菸需要多大的毅力跟決心,但考量到很多層面的事情,自己必須做出這樣的改變。

不過瘦子也直言做了點新的嘗試還是不錯的。(圖/翻攝自@mjfceo IG)

不過也就在前段時間,瘦子透過IG發文坦承自己又開始抽菸,透露是因為錄節目加演出、工作滿檔的壓力太大,認了「真的很累」;除了兩岸的演出之外,瘦子也與頑童成員一同登上《中國說唱巔峰對決2023》,卻疑似不滿節目大量刪改歌詞,微博上的貼文引起討論。而瘦子在巡演中的一段發言「今年做了一件事情,我把HipHop賣了、賣了個好價錢」也引起關注。
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
#瘦子#頑童#戒菸#菸癮#綜藝節目#巡演#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0834

0.2269