廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙麗穎曬超仙短髮!無P圖「辣秀S曲線」網讚嘆:逆齡女神

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/12 09:15
最後更新時間:2023/05/12 09:15
趙麗穎逆齡容貌引粉絲狂讚。(圖/翻攝自@趙麗穎工作室 微博)
趙麗穎逆齡容貌引粉絲狂讚。(圖/翻攝自@趙麗穎工作室 微博)

甩開2021年與馮紹峰的婚變事件、以及前段時間的「小三風波」,大陸一線女星趙麗穎近日一組照片再度引起網友討論;不知是否為工作需求,趙麗穎剪去了一頭長髮,並以超逆齡的短髮容貌現身螢光幕前,仙氣滿點的狀態讓一眾粉絲不禁大讚「怎麼可以有人這麼好看」。

趙麗穎超仙美照驚呆粉絲。(圖/翻攝自@趙麗穎工作室 微博)

 
近期不斷有作品產出的趙麗穎昨(10)日曬出參加品牌直播活動的工作照片,照片中除了除了招牌微笑之外,一襲露肩水藍色亮片禮服讓其姣好的身形曲線展露無疑,招牌微笑配上仙氣感十足的及肩短髮,更讓其「逆齡女神」的綽號堪稱當之無愧;粉絲也大讚照片跟直播狀態完全一樣,無P圖面貌驚豔眾人。

粉絲大讚照片跟直播狀態一樣完美。(圖/翻攝自@趙麗穎工作室 微博)

2021年結束與馮紹峰的3年婚姻後,趙麗穎與今(2023)年初無端陷入「淪為金主小三」的風波之中,雖然爆料貼文並未指名道姓,但列出的諸多線索也讓吃瓜群眾無不懷疑「就是在講趙麗穎」;不過相關言論並沒有後續發展,顯然最初的爆料貼文應是博人眼球的成分比較高。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#趙麗穎#短髮#婚變#小三#P圖#逆齡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0721

0.2069