廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

告假《市井豪門》跑南投! 王瞳現蹤喝茶「被當孕婦」保護

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/28 15:50
最後更新時間:2023/05/28 15:50
王瞳和南投竹山鎮長一起直播分享台灣茶道文化。(圖/民視提供)
王瞳和南投竹山鎮長一起直播分享台灣茶道文化。(圖/民視提供)

女星王瞳近來忙拍8點檔《市井豪門》,昨(27)日她告假特意走訪南投竹山鎮,參與「2023國際茶道節」與鎮長陳東睦一起直播,王瞳坦露從以前對喝茶的記憶就是「團圓」,因為從小在與家人和親戚家喝茶時,大家都會邊吃各式點心,邊配著茶享用,自己因此養成喝茶的習慣,不過這次再度品茶,讓她更有心得。

更多新聞:影音/12歲「小江蕙」與爸對唱! 成熟渾厚嗓飆〈夢中的情話〉

 
王瞳對茶很熱愛,特地跟劇組告假去南投推廣茶文化!(圖/民視提供)

王瞳平常忙拍8點檔《市井豪門》,這次告假趁空檔走訪南投,一現身立刻被民眾包圍,合影要求不斷,尤其《市井豪門》劇中懷孕的王瞳,到現場也被觀眾保護著,要她好好走,讓她又驚又喜。

更多新聞:遭傳跟小薰「宗教信仰不同」分手 鄭人碩談戀情鬆口吐3字
王瞳趁8點檔拍戲空檔到南投竹山分享茶文化,也帶茶葉回台北要跟劇組分享。(圖/民視提供)

王瞳說光看泡茶的過程就是一門藝術,且香氣撲鼻,她笑說:「看到熱水沖泡,茶葉舒展開來,好療癒喔!」加上茶道的學問其實是很深的,包括喝茶到點心的搭配,有很多小細節,也有很多生活美學在裡面,很開心一起來學習。「國際茶道節」在5月27日正式起跑。
 
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#王瞳#南投#孕婦#告假#市井豪門#國際茶道節#團圓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0849

0.2302