廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

橫掃PTT表特!林莎獲封台灣最頂 鄉民狂推「這2點」

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/05/28 12:27
最後更新時間:2023/05/28 12:27
女星林莎擁有許多死忠粉絲。(圖/翻攝自superlisa821IG)
女星林莎擁有許多死忠粉絲。(圖/翻攝自superlisa821IG)

台灣寫真女星林莎,近年憑藉機智反應、清晰口條活躍綜藝圈,不論是在節目或自媒體平台上,自然不做作的親民風格,深受到廣大粉絲們的喜愛,經常成為PTT表特板熟客。日前有鄉民在PTT的Beauty看板,以「台灣最頂的,林莎」為題,話題引發熱烈討論。

林莎相當有親和力。(圖/翻攝自superlisa821IG)

 
原PO放上九張林莎的照片,畫面中的林莎俏皮可愛、笑容甜美,親和力十足,有鄰家感的清純魅力。不少鄉民指出林莎兩大優勢:「真的超正,要可愛要性感都可以」、「真的最頂!要甜要艷都可以!還純天然」、「超頂!像前面說的能可愛也能性感」、「有臉蛋又有身材讚的」。

鄉民封林莎為「台灣最頂女星」。(圖/翻攝自superlisa821IG)


更多新聞:薔薔開箱低評價飯店 見「旅客須知」驚呼:給通緝犯住的

 
也有鄉民認為林莎的寫真相當有誠意:「最近發的照片真的超讚」、「她的寫真誠意真的夠」、「寫真真的誠意滿滿」、「寫真集很讚,自然又敢露」,原來林莎、元元(吳婕安)日前推出雙人寫真;寫真書裡擁有大尺度的南半球照片、S曲線的邪惡身材,讓人口水流滿地。
 
 
#林莎#表特#可愛#性感#最頂#寫真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1616

0.2254

0.387