廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

薔薔開箱低評價飯店 見「旅客須知」驚呼:給通緝犯住的

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/05/28 10:59
最後更新時間:2023/05/28 10:59
薔薔看見飯店教旅客「如何面對警察臨檢」,猜測大部份房客身分複雜。(圖/翻攝自 林嘉凌 薔薔MazeYouTube)
薔薔看見飯店教旅客「如何面對警察臨檢」,猜測大部份房客身分複雜。(圖/翻攝自 林嘉凌 薔薔MazeYouTube)

薔薔(林嘉凌)近年跨足YouTuber領域,嗆辣敢言、個性直率,在綜藝節目與網路上吸引不少死忠粉絲,近日挑戰「最爛住宿」企劃,選上一家台中老舊低評價的飯店,豈料壁癌嚴重水泥脫落、門鎖斑駁不已,衛生狀況更是完全不在合格內,房內甚至放置一張詭異的旅客須知,令她直呼:「怎麼看都是給逃犯或通緝犯住的。」

還未使用毛巾掀開竟有蒼蠅。(圖/翻攝自 林嘉凌 薔薔MazeYouTube)

 
薔薔與團隊挑戰台中「最爛住宿」,結果選中的房間超乎他們想像,剛到飯店內氣氛就相當詭異,房間不僅浴室毛巾上有死蒼蠅,連旅客留下的洗髮乳、牙刷包裝袋也都沒清,冷氣孔全是灰塵和霉,更可怕的是在室內拖鞋區、牆壁上都見得到蟑螂蹤影,一行人不敢躺下,更是連床單都不敢碰,逃離這間「蟲蟲房」換了另一間房。

飯店裡的旅客須知。(圖/翻攝自 林嘉凌 薔薔MazeYouTube)


更多新聞:汪小菲直播失控狂爆粗口! 女主持尷尬緩場「調整一下」

 
另外一間房間由飯店升級,比起上一間沒有昆蟲問題,但是菸味重宛如KTV,且在布滿不明白色灰塵上,有一張醒目的「旅客須知」,第一項說明飯店內公共安全事項,第二項則是「遇警察臨檢應注意事項」,內文寫道可以要求警察出示搜索票,否則得拒絕進入臨檢,如強行進入可提出告訴。薔薔不禁猜測,看見飯店會教旅客「如何面對警察臨檢」,可能房客很多是逃犯、通緝犯或身分複雜。
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#薔薔#台中#飯店#蟑螂窩#旅客須知#警察臨檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1653

0.1269

0.2922