廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回不去了!女團(G)I-DLE新歌唱 「I ’m Queencard」變「阿嬤饋咖」 

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/05/28 12:09
最後更新時間:2023/05/28 12:57

南韓女團(G)I-DLE,發行的洗腦新歌〈Queencard〉,在網路上掀起一陣迷音、哏圖風潮,副歌歌詞被KUSO成台語「阿嬤饋咖」,洗腦程度堪比JISOO的開花舞。

(G)I-DLE 官方頻道:「Queencard I am hot,My boob and booty is hot,聚光燈照亮著我,I am a star star star。」

 

南韓女團 (G)I-DLE 全新專輯,主打歌〈Queencard〉,釋出不到兩周 觀看破8800萬次。

(G)I-DLE官方頻道:「I'm Queencard  I'm Queencard ,I'm a I'm a I'm a Queencard 。

副歌超洗腦,但歌詞台灣網友聽著聽著,像極台語「阿嬤饋咖」,還被製作各種迷因哏。
 

迷因影片:「阿嬤,我回來找你拍片啊!拍片,是要拍什麼片?我穿這件衣服,這麼醜。」

網紅海苔阿嬤入鏡,被要求抬腿放在孫子背上,一臉霧嗄嗄。

迷因影片:「好這樣可以,然後呢?阿嬤饋咖,阿嬤饋咖,阿嬤饋咖,好了嗎?哈哈哈哈,你不痠,我也會痠欸。」

阿嬤真的來「饋咖」,有趣諧音,被許多網友KUSO成「阿嬤版」,半調子文青發文,腦中都是阿嬤饋咖,空耳歌詞也在各社群瘋傳,有人笑說「贏過Jisoo開花舞了」。

女團(G)I-DLE:「我們準備了比現在更愉快的,享受Queencard的應援法哦,I feel I-DLE Queen-card I-DLE,Hey you看什麼?我有點被Sexy Sexy迷住了嗎 (I-DLE)。」

示範新歌的應援,因為(G)I-DLE展開巡演,7月1日還將來到台灣登上北流開唱,這次採全面實名制。

(G)I-DLE《TOMBOY》:「Yeah, I'm fu- tomboy。」
 

票價也公開了,最高價是6652元,再來則是6052元 都有互動福利,這也是首度在成員舒華家鄉台灣舉辦專場,讓她們 心情期待又興奮。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#南韓#網紅#巡演#新歌#(G)I-DLE

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0759

0.2176