廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

熊熊爆螃蟹擋煞「死後7年沒腐壞」 友2次潛水逃死劫曝驚人巧合

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/28 17:50
最後更新時間:2023/05/28 17:50
熊熊以前很愛算命。(圖/翻攝自熊熊臉書)
熊熊以前很愛算命。(圖/翻攝自熊熊臉書)

36歲的女星熊熊(卓毓彤)日前上TVBS《11點熱吵店》,分享奇聞軼事,她自19歲談戀愛開始就愛算命,在她35歲那年因算命落入詐騙圈套,對方告訴她違背天命,「就是要騙男人的錢,不能給男人錢。」更要熊熊轉行當算命老師,不但開出學費100萬元,還要她買水晶球,讓她警覺對方是神棍。

更多新聞:爸告別式上開撕小三!蘿莉塔點名「野女人」 控謀財害命:帳戶全歸0

 

熊熊說乾妹曾潛水時遇到有人過世。(圖/11點熱吵店YouTube)

當時對方還逼熊熊在現場買一顆水晶球,於是熊熊問了粉紅色水晶球的價錢,沒想到要價4萬元,不買對方還翻臉,她只好花錢了事,從此後就不迷信算命了,「算命不要亂算,要靠自己。」熊熊也分享家中開宮廟的乾妹被螃蟹擋煞的故事。

更多新聞:阿翔6歲女兒被嫌「長得醜」訴苦 父女談心暖安慰:妳是最棒寶貝

 
熊熊把「阿雷」帶上節目。(圖/11點熱吵店YouTube)

熊熊將螃蟹「阿雷」帶進攝影棚,她說阿雷已經死7年但完全沒有腐壞,原本乾妹要把阿雷做成標本,沒想到阿雷已自然風乾。熊熊說乾妹養了阿雷2年,有次乾妹跟朋友去潛水,下潛沒多久就發現氧氣瓶用完,趕緊換氣瓶,二次下潛前還幫旁邊的女生穿救生衣,下潛後又發現氣瓶沒氣趕緊上岸,看到岸邊聚集一群人,才知道剛剛聊天的女生已經過世,讓乾妹覺得好毛,趕快回家。

 

乾妹返家後發現阿雷已經翻肚,覺得是阿雷幫忙擋煞,想把阿雷做成標本,所以先將阿雷放置神明桌下,經過一週都沒有腐壞的臭味。熊熊說:「阿雷已經風乾變成標本了,牠內臟都沒有去除,已經7年,都維持這個樣子。」


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#熊熊#算命#神棍#卓毓彤#11點熱吵店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0824

0.2254