廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Karencici不藏了!6年男友罕見公開露面 放閃全場嗨翻

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/28 15:21
最後更新時間:2023/05/28 15:21
Karencici罕見與男友合體。(圖/寬宏藝術提供)
Karencici罕見與男友合體。(圖/寬宏藝術提供)

金曲金音雙獎肯定的Karencici昨(27)日睽違三年個人專場開唱,帶著門票秒殺爆滿的好心情站上華山Legacy的舞台。演唱會名稱也對應新EP《Everybody Loves Me》,帶來多首新歌首唱,獨家的新曲舞台發表讓千名歌迷先睹為快。Karencici表示,很久沒開專場了,今天的心情超級好!歌迷也都穿上先前Karencici在社群上發出的Dress code橘色系衣服,全場「橘」成一片讓Karencici相當滿意。除了新歌,男友還驚喜擔任嘉賓,嗨翻全場。

更多新聞:剛認愛10年女友大元!鼓鼓台上竟突然淚崩 告白吐真心話

 

Karencici找來Rex(左)、Quanzo(右)站台。(圖/寬宏藝術提供)

擁有好人緣的Karencici台上台下都是圈內朋友來相挺助陣,嘉賓不只親邀男友兼製作人的KVN(Kvnloverboy)首唱專輯裡最新共同創作的歌曲〈I’m Jealous〉,兩人甜蜜的互動放閃全場。Karencici也特別與節目《大嘻哈時代2》選手Quanzo與Rex帶來三人節目內的合作曲〈Solid (二選一)〉,再現節目中充滿氣勢的舞台與超強的嘻哈音樂實力。

更多新聞:封唱〈痴心絕對〉4年 李聖傑親揭「解封時間點」:唱到60歲

 
J.Sheon擔任壓軸嘉賓。(圖/寬宏藝術提供)

最後現身的是同為音樂團體「PANTHEPACK」的成員J.Sheon,去年Karencici就擔任J.Sheon北流演唱會的壓軸驚喜嘉賓,這次J.Sheon也馬上答應邀約為Karencici站台獻唱,兩人帶來4月搶先發行的暈船神曲〈She Don’t Mind〉作為演唱會的驚喜安可曲目,兩人還在台上玩得很開,丟出現場販售的明星商品T恤到台下,引起歌迷的陣陣騷動,Karencici表示,跟J.Sheon默契很好不管是在音樂、生活還是Live演出,所以就是一種好朋友來玩的感覺,很好玩!

特別是演唱會標題「Everybody Loves Me」帶著自嘲的嘲諷意味,因為Karencici認為身為一位歌手,有許多事情要受到大眾的檢視和批判,雖然自己不在意那些評論,內心其實還是渴望得到大家的喜歡。

 
#Karencici#Legacy#華山#KVN#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0989

0.2519