廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他點擊破億做公益回饋!蕭煌奇驚喜現身力挺 感性喊話:傳承愛

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/28 11:52
最後更新時間:2023/05/28 11:52
丁羅賓漢舉辦「愛的傳承感恩音樂會」。(圖/愛的傳承感恩音樂會提供)
丁羅賓漢舉辦「愛的傳承感恩音樂會」。(圖/愛的傳承感恩音樂會提供)

在抖音破億點擊歌手的英國歌手丁羅賓漢,昨晚(27)日在 台北圓山大飯店舉辦「愛的傳承感恩音樂會」,他表示想藉由演唱會,把他祖父及父親行醫救人,對世人的愛,傳承下去,以真摯的歌聲,感動,撫慰許多需要被關懷的人,嘉賓找來蕭煌奇,合唱〈 讓世界有愛〉, 天籟般的歌聲,感動全場。

更多新聞:翻轉負評 徐懷鈺《浪姐4》這改變網神讚:狀態回來了

 

金曲歌王驚喜助陣丁羅賓漢。(圖/愛的傳承感恩音樂會提供)

演唱會上,丁羅賓漢力邀來自日本及印尼的樂手、來自印度的鼓手及分別來自美國、非洲的合音,丁羅賓漢說:「我們的音樂像個小聯合國,但我們的目標一致,想把愛散播到世界每一個角落。」全球疫情爆發3年多以來,丁羅賓漢的許多歌迷,在他的社群反應,因為聽了他的〈珍惜生命〉,給予他們強大的力量,對抗新冠病毒造成的許多後遺症,有人因為遭遇封城而憂鬱,最後藉由音樂療傷,他感性表示這首歌對他自己及歌迷們,甚具意義。

更多新聞:昔演三級片!性感豔星「半路削髮為尼」 60歲曝近況全變了

 
丁羅賓漢〈珍惜生命〉這首歌撫慰許多歌迷。(圖/愛的傳承感恩音樂會提供)

丁羅賓漢極具巧思的獻唱〈Show me the light〉後,蕭煌奇登場一起演唱〈感謝你愛我〉,他形容蕭煌奇的歌聲, 透澈,乾淨,撫慰人心, 與他的演唱會宗旨不謀而合。蕭煌奇直言:「丁羅賓漢全家都很有愛,能參加這場愛的傳承感恩音樂會,感覺自己也做了一件很美好的事情,他也很願意把這世間的愛,用歌聲傳承下去。」

 
#丁羅賓漢#蕭煌奇#英國#美國#公益

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0968

0.2412