廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林靖恩病房笑諷「財產我轉走了」!李坤城氣切不通知 兒怒揭真相

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/28 11:29
最後更新時間:2023/05/29 18:41
李卓軒爆料,林靖恩在安寧病房嘲諷「所有財產都被我轉走了」。(圖/翻攝自李坤城臉書)
李卓軒爆料,林靖恩在安寧病房嘲諷「所有財產都被我轉走了」。(圖/翻攝自李坤城臉書)

李坤城大腸癌病逝近2個月,爆出小40歲嫩妻子爭奪遺產。兒子李卓軒再爆料,這段爺孫戀「病房真相」,直指林靖恩害怕他爭財產,等到李坤城要氣切、無法說話了,才放心通知他簽氣切同意書。

更多新聞:林靖恩10天奪全部財產!李坤城海葬「冷回1句」消失 兒不忍全說了

 

李卓軒在臉書爆出真相說,當初爸爸要氣切了,他才被主治醫師通知來醫院簽氣切同意書,他詢問姑姑「為何現在才通知我來?」結果答案超令人心寒。

更多新聞:李坤城、林靖恩根本沒戀愛!兒怒轟「巨嬰10年沒工作」靠人養

李卓軒指控,林靖恩用盡一切發法奪財產。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 
李卓軒透露,姑姑和他說「靖恩怕你來爭產,一直阻擋我爸通知我」,所以直到爸爸不能講話、無法好好溝通了,他才被通知這消息,林靖恩勝券在握、才放心讓她來。

更多新聞:瑪娃大轉彎北上了!明恐發海上警報 「放颱風假」機率曝

李卓軒憤怒說,爸爸無止境的化療進出加護病房,手也已經完全痲痹,所以無法簽字,也無法立遺囑,「靖恩最關心的就是我爸的手能好起來,每天按摩他的手,能寫文件立遺囑分產給她。」

更多新聞:林靖恩「按摩李坤城」哄騙房產!兒握毀滅鐵證:公開錄音檔

10年爺孫戀爆出另有目的。(圖/翻攝自李坤城臉書)

李卓軒直喊,林靖恩想要透過結婚偷過房產,對方種種目的他都知道,「但是我忍了,因為這樣她才肯放過我爸轉到安寧,我爸已經全身插滿管子,每天生不如死,若妳要房產就給妳吧,把我爸還給我,讓他好好走吧。」

更多新聞:35歲名模「搶救無效」身亡!暴瘦剩23公斤 痛喊:我太累了

李坤城兒子在臉書長文指控。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 

更多新聞:風向逆轉!網揪李坤城兒「3疑點」打臉 挺林靖恩:誰巨嬰很明顯

李卓軒瀟灑說著,林靖恩在安寧病房嘲諷姑姑,「所有財產都被我轉走了」,但是他卻忍了下來,因為房子再買就有,他只想要讓爸爸一路走好,所以才會試圖和林靖恩好好相處,還建議對方學專業技能,「結果最後還是巨嬰ㄧ個,我真看不下去。」

 
#李坤城#林靖恩#爺孫戀#李卓軒#李坤城遺產#李坤城財產#林靖恩奪遺產#林靖恩奪財產#氣切#李坤城兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5956

0.6771

1.2727