廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    森恬CP旅客GooglePodcast飲品特價google podcast轉移麥當勞勒索土石掉落失衡7-ELEVEN
  • 搜尋:

    KVN 結果共9筆

  • 女星爆8年婚變!驚傳「夫妻分居」 私下真面目全被拍

    蔡詩芸和王陽明的婚姻風波看似已悄悄落幕,據悉兩人的共同目標,就是要讓女兒有完整家庭。不過蔡詩芸仍堅持音樂之路,接下來最大計畫就是要發行個人全新專輯,日前本刊便直擊她和Karencici及其音樂製作人男友KVN午餐聚會,3人聊得相當忘我,蔡詩芸臉上也絲毫不見婚變陰霾。
    2023/11/14 08:35
  • Karencici好身材被男友拍成哈比人 傻眼虧「看不懂直男視角」

    Karencici今(8)日出席手機品牌活動,對拍照相當講究的她,笑虧男友Kvn拍照技術不好,總是把她的身材比例拍得很奇怪,身高168公分的她有時被拍成五五身或是哈比人,讓她相當傻眼,「還是自拍比較好,我真的看不懂直男視角!」
    2023/09/08 16:40
  • Karencici不藏了!6年男友罕見公開露面 放閃全場嗨翻

    金曲金音雙獎肯定的Karencici昨(27)日睽違三年個人專場開唱,帶著門票秒殺爆滿的好心情站上華山Legacy的舞台。演唱會名稱也對應新EP《Everybody Loves Me》,帶來多首新歌首唱,獨家的新曲舞台發表讓千名歌迷先睹為快。Karencici表示,很久沒開專場了,今天的心情超級好!歌迷也都穿上先前Karencici在社群上發出的Dress code橘色系衣服,全場「橘」成一片讓Karencici相當滿意。除了新歌,男友還驚喜擔任嘉賓,嗨翻全場。
    2023/05/28 15:21
  • 撞型蕭亞軒!Karencici玩帥氣復古風 合體男友驚喊「被背叛」

    Karencici推出新EP《Everybody Loves Me》,以自嘲口吻呈現時下年輕人在社群上看似光鮮亮麗,實則渴望被認同和被愛的現象,主視覺則融合復古Y2K元素,她以一頭橘髮配上簡單的白色T-shirt、牛仔褲,呈現瀟灑形象,攝影師誇讚她有天后蕭亞軒(Elva)的味道,讓她相當開心,更許願能和蕭亞軒合作,「她是非常時尚的代表,希望能和偶像合作。
    2023/05/24 13:57
  • 被師姐Karencici調教!男歌手錄音室狂吼 苦嘆單身求愛降臨

    新生代歌手「77Ke」柯棨棋,初次啼聲就為影集《About Youth 默默的我,不默默的我們》打造片頭和片尾曲〈Take It Away〉及〈Slow Motion〉,在數位音樂平台拿下冠軍。目前單身的他搶在情人節前夕,釋出與同門師姐Karencici的助攻求愛單曲〈Rosie〉,祝福歌迷都能告白成功。
    2023/02/10 19:00
  • 不忍了!Karencici怒嗆假面閨密 「傷害他人填補自卑」

    Karencici推出新歌〈GO LUV URSELF〉,一手包辦詞曲創作的她,踩著有如艾薇兒一般的Pop Rock節拍,展現難得搖滾風貌,她表示:「我不相信音樂人要一直做同一種風格,這輩子能多嘗試新的東西我都會想玩玩看。」新曲狠狠吐槽假面閨密及雙面渣男,歌詞直白大膽,她直言歌曲寫的正是自己的心情:「很受不了喜歡在背後說我壞話的雙面人,這首歌送給他們,希望能多花點時間愛自己,才不會到處傷害其他的人來填補自己的自卑。」
    2022/12/15 15:10
  • Karencici奪金音獎2大獎!「放閃製作人男友」竟遇突發狀況

    第13屆金音獎頒獎典禮今(5)日在台北流行音樂中心舉行,女歌手Karencici拿下最佳節奏藍調專輯、最佳節奏藍調歌曲兩獎,雖然製作人男友KVN今天沒有到場,還是在台上感謝對方,原本還以為不會得獎,相當驚喜。
    2022/11/05 22:54
  • 金曲紅毯/準歌后Karencici放送「大片美背」 行頭破7位數

    準歌后Karencici與男友Kvn一起踏上紅毯,Karencici身穿BLUMARINE 春夏系列鮮黃開襟長洋裝,不僅開深V、露辣腿,也大秀雪白美背,搭配TIFFANY & Co.飾品,全身服飾總價飆破660萬。
    2022/07/02 17:29
  • Karencici不畏「紅毯分手魔咒」 預告將牽男友穿情侶裝

    海尼根台灣將於11日於南港展覽館舉辦「海尼根Silver City星銀音樂節」,金曲歌王蛋堡及今年入圍金曲歌后的Karencici於今(10)日進行彩排,Karencici談及將和蛋堡同台,顯得特別開心,但沒問對方金曲得獎的秘訣,對於得獎抱持平常心,更預告金曲獎當天將和男友穿「情侶裝」。
    2022/06/10 23:56
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!