廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    賀軍翔酒店邱勝翊burning sun夜店事件立法院打架賀軍翔芊芊警察照片五月天陳沂陳水扁天赦日轉運
  • 搜尋:

    Legacy 結果共238筆

  • 才唱完小巨蛋!梁詠琪「搶救遺珠」7月再來台 壓箱寶不藏了

    香港天后梁詠琪日前在台北小巨蛋舉辦「時間遇上我們」演唱會,寵粉的她允諾7月再會台北開唱,今(24)日宣布將在7月26、27日在台北Legacy舉辦「梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別  2024 台北場」演唱會,屆時將40張專輯的「壓箱寶」全都掏出,帶來總長近2小時的演出,保證讓歌迷聽到意猶未盡。
    12小時前
  • 慟!《星光》賴銘偉證實女友癌症過世 最後一通電話曝光

    《超級星光大道》第2屆冠軍賴銘偉,宣布將加入「2024 Legacy Presents鐵漢柔情」系列,舉辦出道17年首次個人演唱會「堅持唱原KEY」,他原先有個穩交9年的圈外女友,今(21)日他舉辦媒體餐敘,坦言女友因罹患癌症,4年前仍不敵病魔過世,提起這件事,他仍相當難過,加上女友選擇在他生日這天離開,從此之後,就沒過生日。賴銘偉「堅持唱原KEY」演唱會6月22日在Legacy Taipei音樂展演空間、6月23日於Legacy Taichung音樂展演空間盛大舉辦,門票將於明(22)日中午12點正式啟售,購票請洽iNDIEVOX獨立音樂網 和 全台7-11 ibon機台。
    2024/05/21 14:11
  • 泰國小天王當發電機!中文示愛台灣粉絲 情歌暖轟信義區

    泰國流行小天王Nont Tanont昨(18)在台北信義劇場Legacy MAX獻上亞洲海外首場專場演唱會,一襲黑色勁裝、搭配薄紗背心,一登台即以自身費洛蒙引得現場破1,000位歌迷尖叫,為了讓台北粉絲感受到滿滿誠意,開場便將三首超人氣歌曲〈UNNIVERSARY〉、〈Not romantic〉、〈Don’t Mind〉重新編譯為串燒組曲,一連獻上11首招牌歌曲,嗨翻全場,一展泰國小天王的魅力!
    2024/05/19 13:22
  • 《極速戀人》來台!Pooh嘴甜「公主我愛妳」 Pavel自認漂亮擔當

    泰國BL劇《極速戀人Pit Babe the Series 》明(19)天將在信義劇場Legacy MAX舉辦粉絲見面會,包含Pooh與Pavel、Sailub與Pon、Ping與Nut、Benz與Garfield、Pop與Lee、Michael與Topten共6組CP全數到齊!Pooh嘴甜問候「公主,我愛妳!」Pavel則認為自己是全團的門面擔當,但他負責的不是帥而是漂亮。
    2024/05/18 18:52
  • 發片前爸爸病逝!《紅人榜》男星留遺憾 媽媽每天以淚洗面

    《超級紅人榜》出身的「李吳兄弟」,年前發行創作專輯《PRIDE》大獲好評,裡頭一首〈爸爸媽媽〉是紀念已逝父親,也撫慰母親的感傷,賺人熱淚,昨(12)日適逢一年一度母親節,三兄弟在母親節前一天就帶媽媽一起吃牛排大餐過節聚聚,原因是昨天母親節李吳兄弟被恩師蕭煌奇「Good Show」新歌演唱會徵召,專程北上到Legacy擔任新歌特派員,街訪演唱會粉絲,人生首次擔任演唱會特派員成就解鎖。
    2024/05/13 17:18
  • 恭喜!蕭煌奇媽媽升格當阿祖 感性告白:下輩子不用擔心

    「金曲歌王」蕭煌奇昨(12)日於台北Legacy舉辦「讚聲系列」之2024蕭煌奇「Good Show」新歌演唱會,演出適逢母親節,讓蕭煌奇開場就笑說:「今天我們最晚只能唱到7點半,因為很多人晚點要去吃母親節大餐,包括台上的樂手老師們!」他更準備「媽媽組曲」,演唱時也感性向在台下的母親說:「有兒子在,下輩子妳完全不用擔心,母親節快樂!」緊接著蕭煌奇將於6月15日高流舉辦「蕭煌奇出道20年演唱會 朋友你現在好嗎?」演唱會。
    2024/05/13 13:13
  • Tsai Ing-wen’s legacy: Popular beyond predecessors

    Explore the legacy of President Tsai Ing-wen as she prepares to leave office with approval ratings surpassing those of predecessors Chen Shui-pian and Ma Ying-chiu according to a TVBS poll. Japanese academic Yoshiyuki Ogasawara analyzes Tsai’s success and the Democratic Progressive Party’s historic third-term win, contrasting it with the fluctuating approval ratings of Ma and Chen. The future of Tsai’s successor, Lai Ching-te, remains a point of interest.
    2024/05/10 18:03
  • Vice President Lai honors Yoichi Hatta at memorial in Tainan

    Discover how Vice President Lai Ching-te honored Yoichi Hatta’s legacy at a memorial in Tainan, highlighting the Chianan Irrigation System’s role in Taiwan-Japan relations and regional peace.
    2024/05/09 11:48
  • 錄音室老闆揭「金曲獎都市傳說」 四胞胎女團一聽搶瘋了

    四胞胎姊妹朱婉冰、朱婉清、朱婉玉、朱婉潔組成大陸樂團「紅飛林」,發行首張專輯《Unsettled Soul 心神未定》,今(8)日結束台灣工作,辦理登機手續時,意外被地勤認出,更祝她們音樂事業大紅大紫,「希望之後有機會幫你們辦理商務艙手續,甚至是頭等艙的,祝妳們事業節節高升」,讓4姝開心不已。
    2024/05/08 17:52
  • 韓國猛男當場拉觀眾「上床」! 狂野歐巴一展「長」才女粉嗨腿軟

    心臟爆擊!韓國18禁人氣音樂劇《WILD WILD》於5月3日至6日在台北Legacy Max連續演出6場,口碑好評不斷,場場爆滿,台下觀眾皆為之瘋狂!此次以「After Party」為主題,打造全新舞台並設計不同於去年的節目內容,營造歡樂的派對氛圍,不論音樂、燈光或道具,都令人為之一亮,尤其以「床」、「椅子」作為道具,邀請台下觀眾上台來一段火辣演出,讓許多現場女性都嗨到腿軟!
    2024/05/07 11:24
  • 被逼的!巴大雄低胸閃鑽裝開唱 邀人妻上台突喊「褲子掉下來」

    歌手巴大雄日前在台北Legacy舉辦「2024 Forest Night 」搖滾永不死演唱會,他以藍色閃鑽超低胸勁裝華麗登場,更高喊:「把門鎖起來,今天不讓你們出去!」同場也邀來百萬獎金原音女歌神「J.巴萘」、絕佳默契雙人組「黑旋風」助陣,將Legacy打造超大舞池,和粉絲歡唱熱舞超盡興。
    2024/05/07 10:49
  • 太催眠!他們台上唱一半千名觀眾睡著 真實反應曝光

    「淨化系樂團」守夜人推出全新專輯《Retune》,上週他們在Legacy Taipei的千人演出宣告完售並圓滿落幕;更首次將Legacy Taipei變成大型房間,走向舞台下的沙發上進行近距離的不插電演出,主唱旭章當天笑說:「之前看到新聞報導說觀眾在音樂祭聽我們表演聽到睡成一片,所以今天大家就好好放鬆,想睡就睡沒有關係。」守夜人也表示期待之後帶著演唱會到其他城市演出。
    2024/05/06 15:12
  • 柏霖開唱揭上山閉關內幕 被媽媽嫌汙濁「快看不見靈魂」

    歌手柏霖昨(3)日在台北Legacy舉辦《懂柏霖》個人專場演唱會,出身自泰雅族的他分享有次回到部落,媽媽突然問他要不要去山上走走,「她說她覺得我現在好污濁,快看不見我的靈魂了」,他在山上待了多天,沉澱自我的同時也寫下新歌〈懂了〉,也在演唱會上首次唱給歌迷聽。
    2024/05/04 15:09
  • 韓國猛男被觀眾撩到發情! 「三代母女丼」讓他拚了:要更賣力

    韓國18禁人氣音樂劇《WILD WILD》帶著全新主題「After Party」來台,5月3日至6日於台北Legacy Max華麗登場。10名成員與本音樂劇的製作人崔理事今(2)天特別接受訪問。猛男秀最辣的精髓就是歐巴們與觀眾們的親密互動,沒想到就有演員坦承真的會因此對觀眾心動!
    2024/05/02 20:06
  • 神曲點閱破億好猛!男星來台開唱撂台語 竟意外被吳汶芳電到

    以一首〈失眠飛行〉在YouTube創下億萬點擊的創作才子沈以誠,出道以來受到喜愛,其中一首《蒼蘭訣》的插曲〈我還記得那天〉,被封新一代OST小王子,25日他飛來台北於華山Legacy舉辦「沈以誠『盛宴』2024巡演番外篇·台北站」演唱會,當晚吸引近千名爆滿歌迷朝聖,更為台粉獻上「台北場限定歌單」,重新翻唱了歌神張學友的〈情書〉及演唱台製偶像劇《花樣少男少女》的主題曲〈超喜歡你〉,讓在場歌迷耳朵受孕直呼:「凍別條(受不了)」。
    2024/04/28 11:28
  • 徐暐翔首登Legacy脫了 唱一半「嗨到跳下台」歌迷嗨翻

    歌手徐暐翔昨(26)日在台北Legacy舉辦「到月球的寧靜海走一走」演唱會,為了感謝歌迷,他除開放點歌,更脫衣展現苦練的健身成果,甚至跳下台近距離互動,讓全場驚呼連連。圈內人緣好的他,驚喜收到徐若瑄、林宥嘉的祝賀花籃,音樂製作人張簡君偉、Jerry C.也都到場支持。
    2024/04/27 15:00
  • 創90億點擊!艾力克班傑明宣布來台開唱 時間地點出爐

    29歲美國創作歌手艾力克班傑明(Alec Benjamin),出道以來創造90億數位串流收聽天量,近期他展開世界巡迴演唱會,宣布7月24日將二度重返台北Legacy,他開心直呼:「睽違2年,我終於要再次展開世界巡迴了,真不敢相信,一切都好興奮。」門票將在5月2日早上 11點拓元售票系統開賣。
    2024/04/24 13:39
  • 超養眼!邱宇辰、黃宏軒爆「床戲來真的」 憶10年相處點滴淚崩

    BL劇《關於未知的我們》昨(21)日於Legacy Taipei舉行首場粉絲同樂共賞會,吸引來自美國、澳洲、日本、泰國、韓國、香港、馬來西亞、緬甸等地粉絲特地到場支持,邱宇辰、黃宏軒與戲迷近距離互動,主要演員林思廷、金在勳、楊子儀,以及片尾曲演唱人洪暐哲也現身同樂,4位主演陪全場粉絲搶先看最後兩集,邱宇辰、黃宏軒在活動上親密互動,全程撒糖滿滿,讓氣氛嗨到最高點。
    2024/04/22 15:31
  • 大S太幸福!具俊曄砍肉13公斤進化猛男姊夫 羞認:體能狀態超好

    「國民姐夫」具俊曄1996年以偶像團體酷龍CLON出道,憑藉一曲〈Bing Bing Bing〉紅遍全亞洲,更登頂韓流始祖偶像,當年來台宣傳因而跟大S(徐熙媛)結緣。拋開汪小菲帶來的風風雨雨,5月4日他將在台北華山Legacy舉辦個人全新進化2.0的DJ SHOW專場,最近更透露為此狂瘦13公斤!具俊曄曝光狀態絕佳的健身效果,從光頭歐爸晉升「猛男姊夫」。
    2024/04/17 13:37
  • 回春丹來台被嗆爆!陸粉舉「中國台灣旗」聲援:永遠開滿了鮮花

    來自中國廣西的樂隊「回春丹」,原定參與本(4)月4日至6日的台灣祭演出,卻因為在微博發文出現敏感字眼「中國台灣」掀起風波而遭到主辦單位取消表演,不過6日在大陸湖州市的「安吉大麓音樂節」卻出現許多粉絲高舉「中國台灣」旗幟表達支持,並稱「別害怕,永遠開滿了鮮花」應援。
    2024/04/15 23:04
  • SHE集合了!Ella在台上哭了 爆Selina懷孕成功內幕

    Ella(陳嘉樺)睽違9年發行個人專輯《BAD HABITS》,昨(13)日在台北華山Legacy舉辦新專輯音樂會與粉絲們同樂,她以一襲鮮黃色造型點綴羽毛的裙裝亮麗登台,開場時現場燈光呈現迷幻且詭譎氛圍,她高喊一句「尖叫聲」劃破現場,化身女Rocker率性飆唱新歌〈廢〉炒熱現場、帶著全場齊喊「隨便」。
    2024/04/14 15:42
  • 5月開唱再升級!韓團ADOY挑戰樂團聖地 搶先劇透「神祕嘉賓」

    曾獲得2019年首爾音樂大賞評審特別獎的韓國矚目樂團「ADOY」,6月8日將於Zepp New Taipei舉辦專場演出「PLEASURES」,門票將於4月27日中午12點開賣。ADOY去(2023)年7月曾在Legacy Taipei首度舉辦專場,門票秒殺完售,更在8月發行了全新創作專輯《PLEASURES》,2024年趁勢再度舉辦專場演出,演唱會規格也隨之升級,挑戰在可容納逾2千人的場館演出!此次是ADOY第5度來台,除了專場演出外,也多次參與貴人散步系列演出,ADOY搶先預告這次演唱會已經敲定演出嘉賓,將於近日公布!
    2024/04/14 06:50
  • 客家人很小氣?Hebe出招破除刻板印象 「我們只是勤儉持家」

    金曲歌后「Hebe」田馥甄今(13)晚壓軸現身「H³ RIZZ UP演唱會」,巧的是她的好姐妹Ella今在台北Legacy開唱,Hebe彩排結束後,馬不停蹄奔往Legacy幫Ella打氣,隨後趕回北流獻唱。身為客家人的她,今也透過演唱會洗清客家人「小氣」的刻板印象,笑說:「我們S.H.E裡面還有一個客家人,就是Ella,她是最大方的!」
    2024/04/13 21:44
  • Ella帥兒7歲了!她訴感性心聲險淚崩 勁寶「超暖1舉動」網讚爆

    陳嘉樺(Ella)推出新專輯《BAD HABTIS》,明(13)日將在台北Legacy舉辦免費音樂會,不過今是她的寶貝兒子勁寶7歲生日,她不忘在社群分享對兒子的祝福,更感嘆說時間過得很快,「謝謝你在茫茫宇宙裡,找到我,媽媽要哭了,我對你沒有期待 ,只有祝福,生日快樂」。
    2024/04/12 17:47
  • 品冠是在哈囉!驚爆遭老婆「狂碎念」 背後原因曝光

    「暖聲情歌王」品冠將在6月15日於Legacy舉辦「品冠『今夜老黃是在哈囉』Hello Victor LIVE」讚聲演唱會,品冠表示:「好久都没有在Legacy開唱了。本來2021也安排了要在legacy讚聲系列演出,後來因疫情關係延期,終於今年要來Legacy近距離開唱了。期待跟台灣的歌迷朋友有這種零距離的親密接觸。」
    2024/04/09 16:43
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!