廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LINION告白全說了!牽手Matzka訴14年緣分 竟和貢丸有關

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/28 16:53
最後更新時間:2024/05/28 16:53
LINION(右)日前在台北Legacy開唱,邀請偶像Matzka擔任嘉賓。(圖/Legacy提供)
LINION(右)日前在台北Legacy開唱,邀請偶像Matzka擔任嘉賓。(圖/Legacy提供)

歌手LINION受邀參加Legacy「鐵漢柔情」系列演唱會,日前舉辦「BE PANTHER, MY PARTNER 豹走靈魂」台北場演出,嘉賓邀來「雷鬼歌王」Matzka與排灣族女歌手Kivi到場助陣,他現場告白影響自己最深的偶像Matzka,「我從小聽Matzka長大」,驚喜互動讓全場尖叫不斷。

更多新聞:不是Energy hito頒獎典禮收視率最高是他們

 

LINION一開唱就感性落淚。(圖/Legacy提供)

當晚LINION以黑色西裝帥氣登台,演唱〈Listen To Me〉、〈Black Panther〉、〈R U Ready〉,他以豪華Full Band搭配專業團隊,唱及〈The Shadow〉時,讓俐落影子打在身後,聲光效果將舞台渲染成一片藍海,但感性的他唱著唱著,突然淚灑舞台,讓樂迷相當心疼。

LINION笑說:「我想感動大家,怎麼自己先哭了!」他自剖臭直男個性,社會框架讓他不能講太多東西,但走進大自然、泡在海水裡,在放鬆狀態中找回自我。另外他也為2022年離世的愛犬Sugar獻唱〈Goodbye〉。

 
更多新聞:周揚青被罵爆!《浪姐5》遭淘汰吐心聲 「不再接唱跳節目」原因曝

LINION也邀來Kivi合唱共同創作曲〈Tears In Water〉。(圖/Legacy提供)


演出驚喜不斷的他,邀來Kivi擔任嘉賓,2人背對背合唱一起寫的歌曲〈Tears In Water〉,他笑說Kivi原先將歌曲命為〈洗勒靠〉,更打趣地說她是台灣版的凱蒂佩芮(Katy Perry);另外他也邀來Matzka助陣,笑說:「14年前,我走進賣場,看到一張專輯《一朵花》,我偷偷藏在我媽買的貢丸下面,14年後的今天,我邀請他來我的演唱會。」

Matzka在台上邀請LINION出席他下一場演唱會,讓LINION開心地擁抱偶像,2人在歡呼中合唱〈I Love You No Ha Ha〉,意思是「我愛你不是開玩笑的」,更上演牽手戲碼,LINION更再次和Matzka喊話:「我愛你真的不是開玩笑的!」




 
#LINION#Legacy#鐵漢柔情#雷鬼歌王#Matzka#排灣族#Kivi#黑色西裝#淚灑舞台#臭直男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0870

0.2258