廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龍劭華遺作曝光! 蔡瑞雪悲吐「親密互動內幕」超感傷

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/28 17:28
最後更新時間:2023/05/29 00:27

靈異奇幻愛情喜劇《地獄里長(原名:愛的混混)》今(28)日舉辦媒體茶敘,導演瞿友寧與主演林哲熹、鄭人碩、嚴正嵐、陳大天、蔡瑞雪、陳昊森出席造勢,劇中林哲熹飾演什麼都要管的熱心里長與有陰陽眼的宮廟宮主,其中一幕為了要查案,林哲熹闖入性招待所,卻被性工作者扒光,問及是否「真的全裸?」林哲熹笑說「扒光,真的很光,趨近於最光了。」而且沒有保護措施,僅用手遮住重要部位,笑虧導演跟他說:「曝不曝光就看你自己了!」

林哲熹在《地獄里長》中有被扒光的刺激場面。(圖/趙世平攝)

 
更多新聞:陸網紅赴美遭拒!一句話讓他秒崩潰 開嗆台灣:遲早換中國護照

眾人也分享到停屍間拍戲的過程,林哲熹透露,打開冰櫃真的看到左右兩側都是大體,雖然都抱著虔誠心態拍片,但內心還是覺得很震撼,而且現場攝助具有敏感體質,看到他不斷流淚、打嗝,反應很大,他忍不住上前關心,對方才透露有這樣的體質,他笑說:「他這樣講我更怕了。」
 

蔡瑞雪在片中飾演直播主,和龍劭華有按摩的親密戲。(圖/趙世平攝)


而現場的「鬼」演員都塗成綠色呈現,自認超怕鬼的陳大天就坦言,一進化妝室目睹一堆「小綠綠」真的嚇壞了,瞿友寧則笑說有叫那些演員放飯時身體朝裡面,不要面向馬路以免嚇到路人;該劇有不少特效,光特效花費就已經超過2千萬。

 

林哲熹、嚴正嵐在片中有感情戲。(圖/趙世平攝)

 

陳大天表示在片場看到很多塗成綠色的演員,超怕鬼的他真的嚇壞了。(圖/趙世平攝)

更多新聞:威廉、卓君澤「做人成功」!寶寶性別曝光 阿緯當場翻白眼

現場播放的片花中,驚見已故男星龍劭華的身影,瞿友寧惋惜的說:「能邀請龍哥演出真的很高興,他什麼都可以配合,而且在片場精神奕奕,所以後來聽到消息,大家真的嚇到了。」而蔡瑞雪在劇中有幫龍劭華按摩的親密互動,蔡瑞雪也表示:「龍哥很親切,一直跟我聊天,說我跟她女兒個性很像,還一直稱讚我很會按摩,讓我不再那麼緊張,聽到他走的消息真的很難過。」

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#地獄里長#林哲熹#嚴正嵐#龍劭華#陳昊森#蔡瑞雪#陳大天#鄭人碩#瞿友寧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.1019

0.2504