廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿翔6歲女兒被嫌「長得醜」訴苦 父女談心暖安慰:妳是最棒寶貝

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/20 17:49
最後更新時間:2023/05/20 20:27

阿翔的老婆Grace日前發文,透露6歲小女兒蕾蕾回家訴說被同學說「醜」,女兒的反應也讓她備感欣慰。「浩角翔起」浩子和阿翔今(20)日出席公益記者會,阿翔透露女兒原本先找他談心,他當下安慰女兒:「妳是我們最棒的寶貝。」後來經過Grace的一番談話後,蕾蕾心情也好許多。

更多新聞:蘿莉塔懷孕5月還沒嫁! 尪拒簽「外遇賠300萬」條款:男方怕我奪產

 

浩子與阿翔呼籲大家關懷弱勢族群。(圖/黃城碩攝)

Grace日前在社群上分享與小女兒蕾蕾的談話,蕾蕾告訴她:「同學的姐姐看了FB說我長得很醜⋯」她以引導方式讓女兒說出內心感受,蕾蕾也向Grace表示自己不會難過,「因為媽媽覺得我是世界上最可愛的寶貝。」反應讓Grace覺得暖心。

 

對此,阿翔透露其實蕾蕾有先跟他講這件事,後來女兒才去找老婆訴說,「我也是類似像Grace這樣安慰她說『每一個人都有自己的審美觀,妳是我們最棒的寶貝,妳是最好的,不要太在乎其他人說什麼,做好自己就好』可能沒有得到太好的回答,所以她又去問媽媽。」

更多新聞:孫協志不藏了!牽手夏宇童爆「我們的女兒」 喜曬1家3口全家福

 
浩角翔起邀請大家一起做公益。(圖/黃城碩攝)

浩子分享小孩的外型像他,以前小孩都會說:「我長得好像爸爸,好可愛!」不過隨著小孩年紀漸長,開始不希望長得像他,更曾喊:「我不要再像爸爸了。」讓浩子不免有些受傷,他苦笑表示會努力讓自己慢慢走出來。



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#浩角翔起#阿翔#浩子#公益#蕾蕾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0770

0.2067