廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被疑空降雞排妹不忍了 周玉蔻批「徵召不就是黑箱」說:鬼話

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/29 10:23
最後更新時間:2023/05/29 12:11
女星「雞排妹」(左)、媒體人周玉蔻。(圖/TVBS)
女星「雞排妹」(左)、媒體人周玉蔻。(圖/TVBS)

民進黨布局2024立委出奇招,傳出徵詢女星「雞排妹」鄭家純參選2024立委,但遭質疑空降、黑箱,雞排妹28日被問及此事反問,「可是不是很多徵召都是這樣嗎?這應該不是什麼首創的徵召模式,如果要去講黑箱,那你要不要去講以前的徵召全部都是黑箱呢?」對此,資深媒體人周玉蔻今(28)日急籲民進黨一件事對於發言被扭曲,雞排妹中午也發出完整逐字稿回應了。

周玉蔻談雞排妹出戰立委一事。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

 

談及可能被民進黨徵召一事,雞排妹認為,這應該並非首創的徵召模式,強調自己並非決策者,如果是決策者就比較適合聊這個,不是的話就不要多說話。且再度重申,被黨派去哪選就去哪選,自己會全力配合,並非以個人名利為目標,強調不會預設立場。

周玉蔻直言,「徵召黑箱說,什麼鬼話呀」。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

不過,雞排妹反問,難道以前「徵召全部都是黑箱呢?」、「可是不是很多徵召都是這樣嗎?」等發言,讓周玉蔻直言,雞排妹「徵召不就是黑箱」一說,應該已經結束了她與民進黨的立委提名徵召與否關係了吧!呼籲民進黨,「懸崖勒馬,對雙方都好」。

 
周玉蔻回應網友留言。(圖/翻攝周玉蔻臉書)


貼文一出,許多網友發表意見,還稱「選雞排妹都不如選蔻姐」,對此,讓周玉蔻直言,「我為什麼要跟她相提併論」,還有人提及雞排妹可以選金門,周玉蔻則認為,「要去自己去,不要掛民進黨」。不過,有網友認為,雞排妹這幾天的表現比那些咬布袋的鼠輩好太多了,也讓周玉蔻直言,「徵召黑箱說,什麼鬼話呀」。事實上,周玉蔻日前也評論,雞排妹投入2024選舉,「是對的人在錯的位子(The right person. to the wrong position.)」。

雞排妹曬出逐字稿。(圖/翻攝雞排妹臉書)


對於發言被扭曲,雞排妹中午在臉書表示,聽聞有人扭曲我說:「黑箱徵召」,沒想到需要拿出逐字稿,看她的回答就會知道,是記者問她:「對於有人說這是黑箱徵召有什麼看法?」而不是她自己想去聊,並曬出逐字稿原文,完整內容如下,至於有許多綠營年輕幕僚連署呼籲提名小組應出面說明徵召規則,鄭家純表示,她沒有看到;至於談到黑箱徵召、空降人選,她說,「可是不是很多徵召都是這樣嗎?這應該不是什麼首創的徵召模式,如果要去講黑箱,那你要不要去講以前的徵召全部都是黑箱呢?」她說,自己不是決策者,如果是決策者就比較適合聊這個,不是的話就不要多說話。

 

 

拚戰國會

#雞排妹#鄭家純#民進黨#周玉蔻#2024立委#網友#徵召#選舉#黑箱#空降

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0771

0.2157