廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《黑澀會》時期「大牙氣哭丫頭」! 被逼只能凌晨3點化妝

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/29 11:00
最後更新時間:2023/05/29 11:00
丫頭坦露自己在女團「黑Girl」時期曾被隊長大牙氣哭。(圖/翻攝自丫頭、大牙IG)
丫頭坦露自己在女團「黑Girl」時期曾被隊長大牙氣哭。(圖/翻攝自丫頭、大牙IG)

藝人丫頭(詹子晴)於綜藝節目《我愛黑澀會》出道,隨後獲選為9人團體「黑Girl」首發成員之一,近期她投資副業有成,在飲料店、燒肉店等皆經營良好。近日她上節目《今晚開讚吧》坦承自己不會講話,自爆曾因此遭「黑Girl」成員氣哭。
 
更多新聞:出戰陳玉珍?雞排妹喊選金門OK 苦苓讚「美女對決」被噓爆

 
丫頭在「黑Girl」活動時期,每天都要凌晨3點到現場上妝。(圖/翻攝自今晚開讚吧YT頻道)

丫頭在節目表示,由於「黑Girl」成員多達9人,在上活動前,化妝都需排隊等待,假設排進第一批,就要凌晨3、4點到現場上妝,過程整整要花5小時,讓她苦惱不已,加上團員間選出「不會化妝排第一輪」,丫頭只好認命每次都排第一輪,直至有次她受不了,開始盡心勤練化妝技巧,只求能多睡一點。

更多新聞:獨/才爆椎間盤破裂!安溥高雄攻蛋「延期變取消」 經紀人回應了
丫頭被隊長大牙的霸氣折服,她不敢回覆只好含淚繼續當首批。(圖/翻攝自

怎料,學習有成的丫頭,在某次於團員面前表示「已會化妝」,提出之後化妝順序須依猜拳決定,一心想改變現況,不過,隊長大牙(周宜霈)卻氣勢凌人,用英文回:「所以呢?(So and then?)」由於丫頭當時不懂英文,不知道隊長話中含意,加上被對方霸氣折服,當下只好默默含淚,認命當首批的命。丫頭隨後自認本身就不太會講話,外加身邊又非常多強勢的人,所以自己時常被氣哭。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#丫頭#黑Girl#氣哭#不懂英文#強勢#化妝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0748

0.2122