廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

親妹首發聲「李坤城叫我救他」!控林靖恩奪遺產:手腳很快

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/29 10:46
最後更新時間:2023/05/29 18:38
林靖恩爆出奪遺產。(圖/翻攝自林靖恩臉書)
林靖恩爆出奪遺產。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

「爺孫戀」爆出爭奪遺產風波,李坤城兒子指控,林靖恩偽造文書爭財產,直轟女方是「巨嬰」。對此,李坤城妹妹首度發聲了,痛喊「哥哥叫我回去救他」。

更多新聞:大咖男星「清晨爆猝逝」!證實陳屍家中 享耆壽94歲

 

李坤城兒子李卓軒連2天毀滅式爆料,直指林靖恩怕他搶財產,直到爸爸不能講話,已經準備要氣切,才通知他來醫院簽氣切同意書,姑姑(李坤城妹妹)甚至和他說「靖恩怕你來爭產,一直阻擋你爸通知你」。

更多新聞:母胎單身123年!阿嬤認了「還是處女」公開徵伴:想男人愛

李卓軒指控,林靖恩用盡一切方法奪財產。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 
對於姪子李卓軒種種指控,姑姑首度發聲了!根據《三立新聞網》報導,李坤城妹妹直言,當初李坤城因手不方便、無法自理,家中的碗盤、衣服沒洗、好幾包垃圾等,林靖恩都沒有處理,李坤城才向她求救。

更多新聞:瑪娃暴風圈恐觸陸!全台「颱風假」機率曝 雨彈猛炸5天

親妹控訴,李坤城當時不能自理時,並非請林靖恩協助送醫,而是找她這個妹妹幫忙,就連住院後,林靖恩還不願意將消息告訴李坤城的兒子,「我哥要通知(兒子),但是林靖恩說不要。」

更多新聞:女星爆當小三!勾纏千萬超跑「富豪人夫」 男甘願找律師離婚

李坤城胞妹指控,李坤城當初無法自理時,第一時間竟向她求救。(圖/翻攝自李坤城臉書)


更多新聞:台灣64年老校「這間國小」恐廢校!全年0學生 校長認:沒人來

至於林靖恩被指控擅自結婚一事,親妹證實「她(林靖恩)當時沒告知任何人」,直指結婚當天,林靖恩向她表明有同學要來看她,所以她便沒有去醫院,結果那天就結婚了,哥哥的朋友還是代書,當天一切都辦好,「她手腳很快。」

 
更多新聞:風向逆轉!網揪李坤城兒「3疑點」打臉 挺林靖恩:誰巨嬰很明顯

李坤城、林靖恩相互扶持走過10年。(圖/翻攝自李坤城臉書)


更多新聞:林靖恩「按摩李坤城」哄騙房產!兒握毀滅鐵證:公開錄音檔

此外,李卓軒多次痛罵林靖恩「巨嬰」,在家酗酒、打電動。對此,李坤城親妹激動大喊,林靖恩在家裡什麼事情都不做,每天在家裡打電話,哥哥都過世了,林靖恩還一直給人家添亂,「不懂為何一個家怎麼會變這麼亂」。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#李坤城#林靖恩#李坤城妹妹#李卓軒#李坤城兒子#李坤城遺產#李坤城財產#林靖恩奪遺產#林靖恩奪財產#李坤城妹妹首發聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0781

0.2152