廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

何妤玟頂嘴遭嗆「難怪會離婚」 趙正平爆她私下互動:讓人犯罪

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/29 11:25
最後更新時間:2023/05/29 11:25
何妤玟和趙正平一起上節目。(圖/中天提供)
何妤玟和趙正平一起上節目。(圖/中天提供)

趙正平、何妤玟和元元日前上中天《同學來了》,分享老少配話題。趙正平認為年紀大的男性比較沉穩,交往起來也比較踏實:「沉穩不是只有脾氣、個性,其實沉穩也包含經濟條件。」這讓何妤玟聽不下去當場吐槽:「最不沉穩的就是你,而且沉穩就是指個性,你去翻字典。」

更多新聞:白雲做殯葬業19年親解「財富自由」真相! 65歲住台南別墅養老

 

何妤玟認為跟熟女交往有不少優點。(圖/中天提供)

被打斷發言的趙正平馬上回嗆何妤玟:「難怪妳會離婚,一直頂嘴。」見場面尷尬,主持人阿Ken趕忙緩頰:「同是離婚人,相煎何太急?」何妤玟認為和熟女交往的優點其實也不少,「當初你(趙正平)自律神經失調的時候誰關心你?那時候我私下都有關心他,因為我經歷過,我知道晚上睡不著、很孤單的感覺,而且他說要去爬山的時候,我還說我要去陪他。」

更多新聞:熊熊爆螃蟹擋煞「死後7年沒腐壞」 友2次潛水逃死劫曝驚人巧合

 
趙正平在節目中嗆何妤玟。(圖/中天提供)

趙正平一聽笑說:「這就是魔鬼的陷阱,她會讓你犯罪!」不料這話卻讓阿Ken聽了很震驚:「你對她有過非分之想?你們曾經有差點在一起過?」但趙正平急忙澄清:「單身男女本來就應該要保持界線,雖然她釋出橄欖枝給我,但是我可以把那個橄欖枝燒掉。」何妤玟卻要大家不要會錯意:「我要說的是,趙哥跟我出去別人不會多想,也不會有事情,但他找嫩妹,人家就會多想。」




 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#趙正平#何妤玟#同學來了#阿Ken#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.1050

0.2612