廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深影后「屍體發臭」才被發現!迷賭博敗光家產…淒涼葬禮曝

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/29 11:13
最後更新時間:2023/05/29 11:13
資深影后「屍體發臭」才被發現!(圖/翻攝自微博)
資深影后「屍體發臭」才被發現!(圖/翻攝自微博)

一代港星李菁曾被譽為「娃娃影后」,1965年藉《魚美人》奪第12屆亞洲影展影后寶座,還曾來台攝過電影《筧橋英烈傳》,可謂是當時兩地最搶手女星之一。不過她晚年爆出賭癮、敗光家產,直到飄屍臭才被人發現孤獨死在家中!

一代影星李菁當年瘋迷台港兩地。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

 
更多新聞:演唱會走音「3萬觀眾狂喊退票」 男星唱2hr崩潰:沒人性

資深媒體人麥若愚在《新聞挖挖哇》分享,李菁當年被「邵氏兄弟」公司力捧,主演的票房屢創新高,收入也非常可觀,還曾為了符合新角色的形象,砸重金買豪宅、5克拉鑽戒,而且對工作人員也很大方,自掏腰包請大家吃殺青酒,年紀輕輕就名利雙收。

李菁直到屍體飄臭味才被發現孤獨死去。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

更多新聞:米可白遊歐遭酸「有錢真好」不忍了! 怒反擊親回:有什麼問題
 

怎料之後卻爆出常出入澳門賭場、沉迷賭博,沒想到晚年無親朋好友陪伴,自己獨居36年,直到屍體飄臭味才被發現孤獨死去,最後葬禮還是由一批邵氏老藝人出錢,就這樣幫李菁辦一辦,現場很是悽涼,令人不勝唏噓。
 
#李菁#娃娃影后#屍體#發臭#死亡#孤獨#賭博#敗光家產#淒涼#喪禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0820

0.2193