廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

反骨開箱大王具足蟲拉麵!蕾菈吃「公蟲腺體」狂叫 老公嚇到發抖

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/29 11:38
最後更新時間:2023/05/29 11:38
蕾菈吃下公蟲腺體後面露難色。(圖/翻攝自Dcard、WACKYBOYS 反骨男孩YT頻道)
蕾菈吃下公蟲腺體後面露難色。(圖/翻攝自Dcard、WACKYBOYS 反骨男孩YT頻道)

拉麵店「拉麵公子」近期推出限定款「大王具足蟲濃厚魚介雞白湯拉麵」,賣相以大王具足蟲覆蓋拉麵,引發熱議。近日YouTuber Joeman(九妹)女友「妮啞」已率先嘗鮮,表示意外的好吃,此次團體「反骨男孩」也跟上熱潮,其中,蕾菈初次吃下「公蟲腺體」不禁連番喊叫、面露猙獰,接著望向店家直言:「太鮮了。」

更多新聞:《黑澀會》時期「大牙氣哭丫頭」! 被逼只能凌晨3點化妝

 
湯宇見到食材後,馬上轉身離去。(圖/翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩YT頻道)

「反骨男孩」酷炫、蕾菈攜帶伴侶,並邀上孫生前女友Wendy一同開箱「大王具足蟲濃厚魚介雞白湯拉麵」,起初蕾菈老公湯宇並不知情,他平時就已懼怕各種蟲類,此番看到食材直接轉身離去,站在門口外驚魂未定,甚至語帶顫抖表示自己光看就不行,反觀老婆蕾菈卻認為十分可愛。

更多新聞:親妹首發聲「李坤城叫我救他」!控林靖恩奪遺產:手腳很快
酷炫親吻大王具足蟲。(圖/翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩YT頻道)

回到店內,老闆依舊兩手各別抓著公、母的大王具足蟲,甚至還在蠕動,較晚趕來的Wendy一見狀連喊數次「噁」,更直呼它為大強,臉上略帶害怕表情。當料理一端上時,酷炫與覆蓋在麵上的大王具足蟲拍照,只見他下秒親了上去,甚至伸出舌頭,對它毫無畏懼。
 

更多新聞:名牌絲巾誤當毛巾!阿季狂誇「擦汗好讚」 楊謹華苦臉崩潰
Wendy表示腹部口感蟹味很重。(圖/翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩YT頻道)

重頭戲環節,酷炫先是點評湯頭有魚介味很明顯,當他吃下大王具足蟲腹部的肉時,分享口感表示比較像帶有鹹味的魚肉,接著眾人皆試吃一口,分別給予「蟹味很重」、「很鹹」、「有腥味」等評價,酷炫則認為薄膜比較噁心,「比較像吃到雞心或豬心的感覺」。

更多新聞:被疑空降雞排妹不忍了 周玉蔻批「徵召不就是黑箱」說:鬼話
蕾菈認為公蟲腺體很苦、太鮮。(圖/翻攝自WACKYBOYS 反骨男孩YT頻道)

不過,當蕾菈吃到「公蟲腺體」時,不禁連叫無數次,臉色猙獰不已,手也激動到緊抓桌子,緩些後向老闆分享:「有一種苦苦的感覺,太鮮了。」酷炫吃完也表示公的確實比較鮮。影片結尾,兩人對餐點給予好吃的評價,不過,蕾菈認為未料理前沒有那麼可怕,不過,上桌後變可怕了。
  
【重點消息】話題時事不漏接!點我加TVBS新聞LINE好友
 
 
最新美妝時尚潮流趨勢 女人我最大APP短影音隨時看

 

 
#公蟲腺體#大王具足蟲#拉麵王子#反骨男孩#妮啞#害怕#噁#蟹味#很鹹#太鮮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1614

0.0848

0.2462