廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賭神變魯蛇! 周潤發暌違五年推新作《別叫我「賭神」》欠債遭潑紅漆

記者 徐筠庭 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/05/29 12:37
最後更新時間:2023/05/29 13:47

港星周潤發近年常被捕捉戶外運動、騎車,正當大家以為他過著半退休生活時,無預警推出新作品《別叫我「賭神」》,如同片名,這回不是賭神,而是輸到脫褲的魯蛇。

《別叫我「賭神」》預告:「大大大,我打了十幾通電話給你,我用得著妳管。」

 

頂著一頭長髮的周潤發,每天沉迷賭博,但賭著賭著,沒有展現神之一手,反倒輸得屁滾尿流,讓家人氣個半死,更火的或許是被他欠債的人們。

《別叫我「賭神」》預告:「是時候該把債給清了吧!連本帶利,八萬四千九百二,江湖告急,拜託了我的兄弟。」

完全不知道該怎麼辦,周潤發幾乎是把整個人生都輸了,不只被潑水,還被討債人士潑漆,直到遇到舊情人袁詠儀。
 

《別叫我「賭神」》預告:「我有個小朋友想讓你收留他,你真能照顧他。」

對方給出訂金五萬元,事成後再加五萬,周潤發理所當然接下保母任務,才發現這兒子是名自閉症患者,故事就此展開,曾經的賭神現在變成魯蛇,這是周潤發睽違五年的新作品《別叫我「賭神」》。

《別叫我「賭神」》預告:「你賭了幾十年,賭到什麼都沒了,你還沒醒啊!」

怎麼浪子回頭成為劇情焦點,周潤發近年較少拍戲,正當大家以為半退休,突然帶來新作讓粉絲又驚又喜,這回與袁詠儀合作,會交織什麼樣的火花,觀眾期待上映日到來。
 
#周潤發#賭神#劇情#新作#賭博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0863

0.2228