廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Ella談《浪姐4》哭了 Selina、田馥甄給「這句話」超催淚

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/29 11:19
最後更新時間:2023/05/29 11:26
Ella參加《乘風2023》表現亮眼。(圖/翻攝自Ella臉書)
Ella參加《乘風2023》表現亮眼。(圖/翻攝自Ella臉書)

Ella(陳嘉樺)日前參加陸綜《乘風2023》(浪姐4)表現相當亮眼,不僅實力無庸置疑,連「笑」果擔當都一手包辦,多次拿到第一名的好成績,備受外界看好奪冠的人選。日前她回到老公的家鄉馬來西亞出席活動,被問到Selina和田馥甄有沒有給幫助,沒想到一聽到姊妹的名字,她忍不住就哭了。

更多新聞:久等了!周杰倫「重磅大消息」終於宣布 吐真實心聲

 

Ella受訪時哭了。(圖/翻攝自星探狗微博)

Ella以大馬媳婦之姿到當地出席活動,一登場就受到馬來西亞人的歡迎,媒體也相當踴躍發問,不免問到參加《乘風2023》,姊妹Selina和田馥甄有沒有給什麼意見或鼓勵?Ella透露她們兩個都會在群組裡加油打氣,而且完全相信她,直呼:「妳這麼棒!妳是我們S.H.E的驕傲!」說完這句話,Ella再也忍不住感動,眼眶立刻泛淚哭了。

更多新聞:李燕才再婚12天!突認1事需「砍掉重練」 急求救:完了

 
S.H.E3人情同姊妹。(圖/翻攝自任家萱 Selina臉書)

為了撫平情緒,Ella調整了幾次呼吸,感性的表示:「我就覺得很開心,我沒有讓她們失望,然後我也有做到我本來就會做的事情。」也直言她們根本不需要教我什麼,她們只要相信我跟鼓勵我,我就覺得是最好的支持了,三人好姊妹的情誼,也感染了現場的民眾。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#陳嘉樺#Ella#乘風2023#浪姐4#Selina#田馥甄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0790

0.2174