pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2017

不負責分享:10個你不應該和模特兒交往的原因!

作者 約會診療室Max

2017/11/24 10:36
▲示意圖,非當事畫面/圖片來源/Unsplash

漂亮、身材好、看了又可口,感覺麻豆好像是男人的聖杯,終極的女友目標,但是模特兒真的和你想像中的一樣嗎?

其實我也和幾個模特兒交往過,今天就來讓我告訴你一些模特兒常見的黑暗面,也是我為什麼長期伴侶不選擇模特兒的原因。

大部分的男人都會不計一切代價和麻豆共度春宵。

好啦, 沒那麼誇張, 但這真的是許多人夢寐以求的事。 他們總是問題一堆,像是:

「和辣模約會到底感覺怎樣?」

我剛開始也是像這樣。然後, 我的確也交往過幾個。不過我可以告訴你,現在的我,肯定不會想找職業模特兒!

●和麻豆交往的兩大好處

聽我說, 除了再明顯不過的原因, 我完全了解為什麼你會想要和他們在一起。

她們畢竟是人類中頗受歡迎的一群。除了外表, 你會想到兩件事, 讓你覺得跟他們交往會比和一般女孩拍拖來得好。

那就是:

1.你在你朋友眼中看起來會超屌(地位突然變超高,被當成神人之類的)

當你開始和麻豆約會, 你會發現你在社交場合的人氣扶搖直上。

2.變的受大家歡迎

女人們想要接近你, 因為你總是周旋在夜總會中那些最漂亮最吸引的女孩們中, 所以代表你一定身價非凡。

男人們想認識你, 和你做朋友, 因為他們覺得你一定很有錢, 或是很吃得開。

而且你也會常順便受邀到許多大富翁和社交名人辦的超級趴踢。 只要有免費暢飲的酒和有錢男人晃蕩的場合就一定少不了模特兒。

但重點來了!如果你心臟不夠大顆,也不是想要成名的人,和一個職業模特兒約會的害處遠大於益處。

忘了她們確實美斃了的事實!然後聽聽我對你的忠告。 這能避免讓你陷入一個無聊又空洞的關係, 或是省下你追求她們所花的寶貴時間。

●10個你該避免和麻豆約會的原因

記住, 骨子裡, 麻豆和你我沒甚麼不同。她們或許美若天仙,但她們也會放屁, 也會缺乏安全感。所以別把她們想得像神一樣的存在!

1.她們對理財毫無概念

麻豆們不知如何存錢並妥善規劃財務。

她們傾向於及時行樂,出門在外則是容易亂花錢。日後當青春美麗不再, 工作邀約銳減, 歹誌可就大條了!

許多15到18歲剛脫稚氣的麻豆就已發跡, 有的甚至更早。

所以他們對金錢的概念幾乎等於零,她們中有許多人把賺來的錢花個精光。

即使經紀人給她們理財建議,那多半太粗淺而他們也不太在意。

如果你16歲而且工作一天就賺個1、2萬台幣,你會怎麼做?存起來還是花掉!!??

2.今朝有酒今朝醉

麻豆很容易有「今朝有酒今朝醉」 的心態。你會發現在年輕的麻豆間,這是個傳染性極強的思考模式。

大部分時間她們都無所事事,就等著經紀人打電話安排下一個試鏡或通告。因此,她們沒有規律固定的生活作息。

這意味著她們將更常跑趴,到海灘嬉戲,血拚,白天睡懶覺…等等等。生活毫無紀律!

3.不安全感根深蒂固

就像我說的,麻豆跟你我一樣。即便她們已經十分完美,她們還是缺乏安全感,而且表現在許多奇怪的方面,更甚一般普通的女孩子。

為什麼,嗯……因為她們每天都太注意自己的外表她們就像是商品一樣。

如果某個經紀人說她們太胖或是耳朵太大,她們為此在往後的許多年或更久焦慮不已,惶惶終日。甚至終其一生!

4.下廚烹調?遜斃了!

由於總是在外奔波,而且也不會長期定居在一處,麻豆們總是外食居多。

除非她們的母親曾教導她們烹飪( 現在幾乎沒這種例子了), 她們就只能在星巴克或是吃外食

我想你一定認同一個會煮飯的女人很吸引人吧! 雖然這不是必要, 不過這可是個會讓女生加分的特質。

5.她們又懶又亂

又回到老是出門在外的問題。整年大部分的時間,麻豆們都和行李箱相依為命。住在旅館或是經紀人安排的模特兒宿舍。

很多時候因為不需要自己安排行程,她們變得缺乏時間管理與充實生活的能力。

我曾經遇過不少麻豆,整天無所事事,就只是來杯咖啡,上上健身房或在家裡閒晃,或者打打線上遊戲打發時間,一點時間概念,或者對未來的規劃也沒有去多想。

6.其實很多麻豆個性很無聊

雖然我們偶爾會看到那種才貌雙全的模特兒,通常這種都會變成藝人居多。

但是在我的經驗裡,如果是純模特兒,她們大部分都會落在兩種類型:1)衝動瘋狂的人,或2)空虛無聊的人。

有些整天跑趴住錢櫃,不然就是整天追劇打電動,不管哪一種,她們都不一定是適合你的女生,更別說是和她們長久交往。

某種程度上也不能全部怪她們,因為她們漂亮,導致有些人長期被寵壞,什麼都不做就會有人服務她們,自然腦筋就比較不需要動太多。

 7.她們是其他男人覬覦的對象

如果你是那種會吃醋的人,那你跟模特兒交往會非常累,永遠在防禦狀態她是那麼地性感誘人,自然就像是個戰利品,吸引著眾多挑戰者。

一般的玩咖或者把妹高手反而還好(即使是男模),模特兒因為太多人認識,所以基本上都活在小圈圈裏面,你比較需要擔心的反而是想要橫刀奪愛的政商名流,那種人通常才有那個地位與魅力和你搶模特兒。

8.麻豆女友外出工作的日子有夠無聊

平均來說,一個有固定通告而且經常有試鏡邀約的麻豆(因為我的經驗是和一線的模特兒,非小模),一年之中最少6個月會在外地工作,或許更久

如果她還年輕, 經紀人會送他們到外國,像是東南亞或大陸從事模特兒的工作。

台灣模特兒在亞洲相當受歡迎。也就是說,你將會很難得見到她,而且我們都知道當你們發展出了遠距愛情不容易維持,加上她們誘惑也多。有時候反而白忙一場。

9.她們床上功夫有時候很糟糕

如果沒有必要,男人都服務的好好,幹嘛還需要精進床上功夫呢?想想看, 如果每天女人們都向你投懷送抱,你還會費神想要在床上當個好情人嗎?

我現在不是在說麻豆們私生活混亂,而是想要強調,他們不用在床上表現的迷人,不用像一般女生還需要買情趣內衣勾引男朋友,搞角色扮演的花招之類的,因為她們看起來就已經很火辣了。

如果你不相信我,哪天你真的和一個麻豆共赴雲雨後,你就會知道了!

10.外貌就是她的一切

你是個守時的人嗎?

如果是,那麼以後你到哪兒都再也不可能準時了。

麻豆們總是不停地試穿不同的衣服,盯著鏡子,不斷要求你的認同,問你她會不會太胖?有沒有痘痘?今天搭配好不好看?那一張Instagram的照片很動人…。這導致她們總是…遲到。

如果她們得不到你的認同讚美,她們就會利用社交媒體向別處尋求。 如果你是愛吃醋的那一型,那麼在Instagram(線上圖片分享社群)上看到男人對她表達關注將會是一種每天例行性的折磨。

●結論:

好了……這就是我10個我覺得一般人其實會不想模特兒交往的理由。

但是如果你完全只看外表,自私而且完全不在乎女孩的智性和性格,只想和性感尤物上床那麼就去找個麻豆交往吧!

如果你還沒要定下來,這樣的體驗也很不錯,不過如果你想要長期交往,那就真的要好好考慮。

對於那些還在妄想和伸展台上走秀的模特兒上床的男人,別做夢了,老兄!和你想像中的完全不一樣啊~~~

去找正常的辣妹吧! (非模特兒工作的正妹)

加入LINE來跟小編聊聊天☛ http://goo.gl/bv7Trw

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

 

更新時間:2017/11/24 16:43
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

約會診療室Max

  • Max曾經也是一個宅男,但是為了尋找到追求異性的成功方法以求脫魯,開始了一趟在把妹江湖上的奇幻之旅,並且創辦了部落格「約會診療室」 將所學分享給大家

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!