pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2017

與老婆無法順利圓房,原因出在這個秘密上...

作者 嵩馥性健康中心

2017/11/17 16:20
▲示意圖,非當事畫面/圖片來源/unsplash

最近性福門診來了個病人,一進入會談室他詳實的描述他的症狀,「最近和老婆在一起比較軟,感覺沒有新鮮感,射精也沒有以前有快感?等等」這些症狀即解決方式我在之前的文章中也提到很多。

但是,等他將一切的問題都說完之後,我示意地問他:「還有什麼我可以幫忙的?」他突然間瞄了我旁邊得助理一眼,我感覺他似乎有什麼是不能說的,因此,我順勢要助理給我們一些空間,此時,我可以從個案的眼中看見一點解脫。

「老師,我有一件不敢說的秘密,可以說嗎?」「請說?」在我專業的思考下應該沒有咽不下的性行為
「我有戀屎症」

「戀屎?」我再次確定我剛剛聽到的沒有錯
「是的」

「從什麼時候發現的?」
「國小。」個案頭低低的,說話的聲音很小,「是在什麼情況下?」

「有一次,我偷看一位我喜歡的女老師上廁所,後來,她離開以後我就偷偷進去,拿到最上面的那張衛生紙,覺得好興奮,舔了一些,打手淫了一次。從此以後就開始愛上了這樣的癖好。」

「接下來呢?」

「接下來,我開始找尋不同女性的穢物,這些東西都很難得,一旦得到了我就特別興奮,包括我小姨子的,我高中同學的,甚至外面花錢的,不用花錢的漂亮女性的穢物。」

「最刺激的是什麼事?」

「有一次,真的很難得,我在網上好不容易找到一個願意給我穢物的漂亮女性,花了一些錢,最興奮的是她竟然願意幫助我,直接上在我的嘴裡,那回最刺激,現在回想起來,還是一猶未盡。」

▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

「看來,這是你無法在老婆面前完全勃起的最大原因吧」
「是的,我對正常的性生活沒有興趣,對老婆的穢物也沒有刺激感,但現在,我們要生小孩,這該如何?」

戀屎是屬戀物的其中一項行為,是性慾倒錯的一種,即以某些特定的無生命物體或人體部位作為愛欲對象,由該物體或部位獲得性激勵,或通過某個生殖器以外的、通常與性活動無直接關係的具體對象(如屎)而得到性興奮和性滿足的一種現象。

在弗洛伊德的理論中發現,人類性行為的重要方面之一是性興奮和條件反射的關係。

也有學者認為「戀物」是產生於幼年期的印刻作用的理論,也就是在行為生物學中的是一種不可逆的學習模式,通常在一段比較短的,由基因決定的敏感時期力,環境刺激被長久地植入個體的行為中,後來看來就好像先天習得的一樣。

因此,戀屎的病人通常在人際關係上也較一般人疏離,對自身的性癖好有著無比的自責與著迷,把想像中的、不可一世的東西透過比任何人都瘋狂的方式去擁有它,並且進入自己的身體。

根治不容易,如果真要進行治療,須配合藥物及長期的心理治療加以輔佐,藉漸進式或替代的方式(如汗水或尿液)緩解其極端的行為,代替修補其對性慾中不可自拔的眷戀。

加入LINE來跟小編聊聊天☛ http://goo.gl/bv7Trw

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

 

文章來源: 戀屎
更新時間:2017/11/17 17:26
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

嵩馥性健康中心

由主任童嵩珍帶領的諮詢團隊,為兩岸第一家以「性」為主軸的性健康管理中心,主張以物理訓練及心理疏導為基礎,運用非藥非刀的方式介入男、女性功能困擾及親密關係中,成功將性治療扎根于兩性關係和諧的新紀元。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!