pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

Tiffany巨型機器人登入101店內!個人化刻印服務限定推出

作者 VOGUE Taiwan

2018/11/26 14:02
圖片來源/VOGUE.TW

 

 

聖誕節對於Tiffany是個重要的節慶,今年Tiffany特別在101的店上,將節慶櫥窗以驚喜巧思呈現一系列趣味十足的場景,向傳奇人物Gene Moore在1960年代充滿創意的展示致敬,店內更佇立了巨型蒂芬尼綠的機器人,象徵品牌創辦人Charles Lewis Tiffany,櫥窗則閃耀著Tiffany 傳奇黃鑽的煙花圖案,耀眼奪目的外觀散發節慶熱鬧氣氛!

 

 

 

Tiffany今年聖誕節在101店上的櫥窗佈置主題為"The Holidays Made by Tiffany",以金屬人偶為布置主軸,這是Tiffany在節慶時最受歡迎的主角,於Moore的1960年代櫥窗首度現身。

 

而在2018年櫥窗中,Tiffany以天馬行空的節慶場景佈置迎接這位最受歡迎主角重新登場,裝點出洋溢迷人與驚喜時刻的節慶精神,櫥窗場景之一是以一台手工製作的Tiffany Blue立體聲播放器填滿空間,配上一隻體型相形嬌小的白瓷小老鼠頭戴小巧耳機,彷彿正在聆聽聖誕歌曲合輯;另一場景則是金屬人偶專注對由Tiffany Blue Boxes組成的機器人進行最後調整。

 

櫥窗中以各種角色搭配Tiffany Paper Flowers、Tiffany T、Tiffany HardWear及Tiffany Victoria等經典珠寶系列,而色彩配置主要是以螢光色點綴Tiffany Blue所衍生的各種變化,為經典美學注入現代新意。

 

 

 

這樣的佈置其實背後具有的意義不只是展示Tiffany的經典珠寶以及迎接聖誕節,另外也代表了幕後工作人員們辛勞的工作得以展示,Tiffany & Co.門市設計與創意視覺部副總裁Richard Moore表示︰「今年的節慶櫥窗讓外界可以一窺Tiffany奇幻節慶場景幕後的製作過程。我們秉持卓越工藝與一絲不苟的態度打造洋溢魔幻魅力的節慶櫥窗,每扇櫥窗從確定概念到執行落實均需費時一年以上。」

 

 

 

另外在微風信義Tiffany店上則推出了自19世紀起即開始提供手工刻字服務,這項傳統也成為Tiffany的經典之一,全新Tiffany個人化刻印服務(即日起至2019年1月7日止)延續這項工藝更加入全新理念,充滿翻玩創意、風趣機智與溫暖心意,打造新世代的個人專屬密語。

 

首先選定自己想刻的單品,包括吊牌、墜鍊、戒指、袖扣等都可,接著在用Tiffany 訂製機器在範圍內自行手繪或是利用中內建的英文字母、符號發揮創意,字母還可以選擇字體,接著 #MYTIFFANY機器就會現場立刻刻印出,這樣獨一無二的禮物,不論是自己送給自己的紀念、或是情侶、朋友與家人之間的禮物,都在溫馨的繽紛佳節中更顯得珍貴真摯。

 

 

 

※編輯:Sandy  VOGUE.TW |  來源:Tiffany

(完整文章請看VOGUE.com

 

 

延伸閱讀

整瓶都是Tiffany藍!Tiffany & Co第二支香氛【同名晶鑽淡香精】即將登場。

朴炯植用這款閃耀著玫瑰金色澤的對戒套牢女孩!《金裝律師》高律師與金主任的同款情侶戒成熱搜

林依晨這次和老公的眼光很同步 Tiffany Paper Flowers恰到好處

每年聖誕節最期待!Tiffany & Co.聖誕節櫥窗 魔法喚醒的人偶獻上最溫暖的聖誕祝福

 

 

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站

 

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

VOGUE Taiwan

  • 關於時尚,VOGUE說了算!至今已有122年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為“時尚聖經”。VogueTaiwan也是台灣最大時尚美妝媒體社群,給你全方位時尚美學追蹤。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!