pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

孔劉健身教練+宋智孝老公!你不知道的《與神》、《屍速》招牌馬東石

作者 DailyView 網路溫度計

2018/06/19 18:00
▲圖/《冠軍大叔》官方劇照

●超壯大叔吸金又吸粉

 

出演《屍速列車》、《與神同行》爆紅的馬東石(原譯名:馬東錫),是近年韓影線上的當紅炸子雞,大勢的程度簡直傲視一票主流帥哥!

 

最近上映的「阿秋霸」電影《冠軍大叔》,馬東石繼續在裡面擔任帥到炸裂的狂大叔,用無法阻攔的壯碩神力往腕力冠軍前進,讓女孩的一顆心撲通撲通的狂跳~

 

這個硬派系大叔揍完喪屍後,聲量水漲船高,今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看這個看起來超嚴肅、又壯、又兇猛的大叔,到底有什麼特別迷人的地方,足以掀起這波戀叔潮!

 

最紅的壯漢馬東石|近一年網路聲量:16445筆

 

●《屍速列車》狂吸粉

 

至今出道13年,但馬東石一直到2016年才靠著《屍速列車》爆紅,看他徒手打爆噁爛殭屍,到最後一刻都死命保護大腹便便的愛妻。

 

這樣一身肌肉卻對老弱婦孺溫柔以待、口氣兇兇卻有保護人的意志,平時看似不在意,其實早就想好了女兒出生後要取什麼名字的大叔,簡直是地表最強老公!

 

 

《與神同行》車太鉉、河正宇、朱智勛(過去錯用:朱智勳)等主演群席捲世界,而在其中擔任驚鴻一瞥的彩蛋「成造神」馬東石,大大提升了觀眾對電影續集的期待。

 

果不其然如今傳出他在《與神同行2》中升格成超夯男主角啦,不少人都好奇,這麼一個「巨巨家神」,會與地獄使者們擦出怎樣的火花。

 

最新作品《冠軍大叔(Champion)》走相同路線,從拳擊手變成阿秋霸高手,曾是綜合格鬥教練的馬東石表示:「看過席維斯史特龍的電影《超越顛峰》,便有了想成為腕力電影主角的夢想。」

 

甚至為了電影刻意增強臂肌訓練,整個人更壯啦!超級合適的選角讓粉絲們充滿期待,想進戲院看看這個壯得跟牛一樣的鐵打大隻佬,到底有怎樣又呆又柔軟的內心呢?

 

 

另外,宋智孝也加入電影《憤怒的黃牛》陣容,成為馬東石的老婆組成最強ACE CP,她還在韓綜《RunningMan》對著主持群炫耀一番呢,看來韓影又要掀起一波馬東石旋風了!如果你好奇他的魅力在哪,也可以從以下的作品入門唷~

 

壞傢伙們(壞小子們)

 

犯罪都市

 

38師機動隊

 

暗網殺機

 

兄弟

 

與神同行

 

●那些你不知道的「馬可愛」大叔

 

34歲才出道

 

壯碩的身材是馬東石的招牌,畢業於美國俄亥俄州立大學體育系,在成為演員之前是一名私人健身教練,知名UFC格鬥家馬克·科爾曼(Mark Coleman)是他的學生。

 

現年47歲的馬東石很晚才出道當演員,本名為李東錫的他19歲移民美國,2002才回韓國發展,34歲時正式出道,不料拍完幾部小作品之後沒有好的發展機遇,一度成為許多藝人的健身教練,幫助許多人練出想要的好身材!

 

孔劉等藝人、格鬥家的健身教練

 

馬東石訓練過的藝人非常多,包括一起在《屍速列車》裡打怪的孔劉,出道前也跟著馬可愛一起健身,一身讓女粉絲流口水的肌肉線條,馬大叔也出了一份力呢!

 

還有鄭雨盛、趙寅成、黄晸玟、金秀路等男星,女生包含尹恩惠、白智英、金宣兒、玉珠鉉等,都曾是他的訓練對象,透過這特殊的技能也在韓國演藝圈打下許多人脈基礎,讓他超受歡迎唷!

 

想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>>>  孔劉健身教練+宋智孝老公!你不知道的《與神》、《屍速》招牌馬東石

  

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網》;《DailyView網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】

 

分析說明:

 

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年06月18日至2018年06月17日,共一年。

 

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『馬東石』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

 

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

 

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

更新時間:2018/06/19 18:00
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

DailyView 網路溫度計

  • 有人說,網路科技的普及,讓人和人之間少了面對面接觸,失去了熱度。是嗎? 其實,當你在FB、Blog抒發心情時,朋友的關心卻讓你心頭暖暖的。 當你在PTT爬文,鄉民推文讓你笑到臉紅流眼淚,才發現同好還真多啊! 甚至,在網路上樂於潛水的你,透過網路串聯動員,號召數十萬的人民,一同走上街頭! 你感受到了嗎? 這些不可思議的熱情,都是網路上的溫度。

  • 你可能會喜歡