pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2017

【測驗】孟小靖塔羅:還懷著公主夢?現在起要擁有女王魂!

作者 談談

2017/08/16 14:29
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

(作者:孟小靖)

每個女生都有個公主夢,永遠希望有人愛、有人養、有人將自己捧在手心上…如果妳還這樣想,就趕快拋開這種想法吧!新時代的女生是會想要追求自己嚮往的生活、活出自我、完成夢想的!但是面對這些考驗與挑戰,女人們,妳還需要擁有「女王魂」,才能堅強地面對大小事!

想知道自己有沒有「女王魂」嗎?現在就跟隨你的直覺,依照第一印象選一張最喜歡的塔羅牌吧!

圖片來源:SILHOUETTES TAROT design Masa September by masaseptember.com

●選A的妳 女王魂指數80%

很著重在經濟自主的妳,當然擁有「女王魂」啊!一直都相信自己能夠在工作上打造一個王國的妳,將生活重心都放在工作上,經過多年耕耘,當然也得到了實質回饋,現在擁有高社經地位的妳,早以習慣什麼事情都靠自己來。對妳來說累積這些財富,讓妳的內心感到十分踏實,也使妳能夠自由自在地做任何想做的事情!

●選B的妳 女王魂指數20%

很在乎自己是不是擁有感情生活的妳,沒有「女王魂」,但有「公主命」喔!沒有凡事都要自己來的堅持,只想好好享受當公主的感覺,生性浪漫的妳,早就知道在愛情中要互相體諒跟付出,不用讓自己像個女王般,什麼都要贏、什麼事都要照自己的意思來,偶爾讓情人來決定一些大小事,其實也樂得輕鬆!

●選C的妳 女王魂指數60%

勇於冒險追求未來美好生活的妳,這樣的「女王魂」讓妳可以克服人生很多難題!對自己所設定好的未來夢想,一定都會全力以赴去達成。活力十足的妳,常常讓別人覺得妳有用不完的精力,在工作職場中是一個很棒的領導者喔!不過,妳的「女王魂」偶爾也會讓妳衝過頭,讓自己累壞了!別忘掉也要給自己好好放鬆休息的時光喔!

●選D的妳 女王魂指數40%

對於自己的事業、未來的前景很有想法,這些思考模式會讓妳成就出「女王魂」!想要按照自己內心規劃來完成身邊一切大小事的妳,面對很多問題,都能很快的找出解決之道,讓事情快速的完成!但步調很快的妳,常會讓大家跟不上妳,久而久之也就習慣所有的事情自己來就好,或許處理的效率變高,但也讓妳跟人群越走越遠!

 

>>塔羅事典-孟小靖

 

●本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

 

更新時間:2017/08/16 18:12
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

談談

  • 談她的愛、他的心;談我的友誼、妳的唯一。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!