pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2014

歌劇院趕工 劇場人員控「命賣給政客」

2014/11/20 14:21
 歌劇院趕工 劇場人員控「命賣給政客」



選前倒數,耳語戰發酵,外傳鴻海董事長郭台銘,拿3億元幫胡志強助選,胡志強出面反駁,「這是沒有的事」,他說如果傳言屬實就退選,另外,有劇場人員在臉書po文爆料,抨擊台中國家歌劇院,為了拚23日明華園開幕演出,工人在漫天粉塵中賣命趕工,po文的是前總統李登輝辦公室主任的長子,他說不想把命賣給無良政客,對此,胡志強回應,一切依法行事。


全國最大3D光雕秀,才在台中國家歌劇院登場,歌劇院外觀美輪美奐,歌劇院內部還沒公開,一名劇場技術人員在臉書po文和照片,他說,劇場四處都是鷹架、機具,空氣充滿粉塵有機溶劑、木屑,天上也不時掉落各式各樣東西,工人賣命趕工,拚明華園在23號開幕演出,po文者說,他願意賣力工作,但絕對不是賣命,更不用提是將生命賣給無良政客。

台中市長候選人胡志強:「罵完了BRT,就是罵歌劇院,我們一切依法行事。」

在臉書po文爆料的,是今年剛從台藝大畢業的劇場技術人員,22歲的王雲祥,他是前總統李登輝辦公室主任王燕軍長子,太陽花學運期間,他在立院負責音控,甚至虧過陳為廷「腳太臭」,讓更多人認識他。

王雲祥po文,質疑台中市府幫胡志強護航執意讓歌劇院在投票前啟用。胡志強背水一戰,更飽受各種耳語謠言攻擊,傳言鴻海董事長郭台銘,拿3億元助選,胡志強回擊,如果傳言屬實他就退選。

台中市長候選人胡志強:「沒有這個事,我真的覺得很無奈,你們就會聽耳語。」

鴻海董事長郭台銘:「絕對沒有。」

耳語滿天飛,不斷傳播「棄連保胡」,甚至放話「國民黨重兵部署台中,動員樁腳影響選情」的耳語,胡志強說他一世清白,如果有人敢買票他一定開除,選前倒數大打耳語戰,胡志強出面消毒,不讓謠言發酵。





更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!