廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

KID出國前護照出包!曝光慘況引大蛇丸前來救場:3步驟搞定

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/24 20:46
最後更新時間:2024/06/24 20:46
KID(左)與大蛇丸(右)。(圖/翻攝自KID、大蛇丸IG)
KID(左)與大蛇丸(右)。(圖/翻攝自KID、大蛇丸IG)

40歲的男星KID(林柏昇)近年來頻繁出現在各大綜藝節目中,憑藉其獨特的幽默感和帶動氣氛的能力,深受觀眾喜愛,個人IG更是擁有超過150萬粉絲追蹤。儘管工作繁忙,KID依然經常在社交平台上與粉絲分享生活點滴。昨(23)日,他上傳了一張照片,分享了自己的護照被泡壞的糗事,意外引來人氣YouTuber大蛇丸的回應,表示這種情況他「很熟」。

更多新聞:52歲馬力歐憂「比小11歲妻先走」 拚二胎歷經失敗:想讓女兒有伴

 

KID的護照疑似泡水,在Threads發文集氣,希望能順利出境。(圖/翻攝自KID Threads)

KID在Threads上發文,分享自己護照受損的照片,顯示護照疑似泡水後正在除濕機上烘乾,並附上「保佑我出得去」的字句,引起粉絲熱烈討論。知名YouTuber大蛇丸也在下方留言:「KID哥這個我熟~我是直接掃一下就入境了!」並附上教學短片。大蛇丸的教學影片中提到,如果護照損壞嚴重,有可能無法正常出入境,這時需要申辦「臨時入國證明」。他建議先印出2吋大頭照,準備好護照和第二證件,前往台灣駐外代表處申辦臨時出入證明,以便暫時替代受損的護照。

更多新聞:狄鶯擁「有錢人」命格?命理師爆孫鵬連享富貴 孫安佐遺傳這1點

 
KID護照慘況引來大蛇丸留言教學。(圖/翻攝自大蛇丸IG)

大蛇丸對這個流程如此熟悉,是因為他曾在日本旅遊時,不小心將護照放進洗衣機裡。因此,他非常了解遇到護照突發狀況時的處理方法。在分享給KID的教學影片中,大蛇丸已經申請了臨時出入證明,但仍帶著皺巴巴的護照去測試,看看是否還能使用。最終,他順利完成了出入境返回台灣,但他也提醒大家,「怕之後去其他國家不一定可行,還是得重新申請。」

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#KID#林柏昇#大蛇丸#Threads#護照#日本#旅遊#日本旅遊#臨時出入證明#護照泡水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2028

0.1568

0.3596