廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂慘了!臉書「無預警被停權」 31萬追蹤全沒了

作者 鏡週刊 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/06/24 20:29
最後更新時間:2024/06/24 20:29
陳沂有31萬人追蹤的臉書帳號今遭到無預警停權。(圖/鏡週刊)
陳沂有31萬人追蹤的臉書帳號今遭到無預警停權。(圖/鏡週刊)

網紅陳沂靠著大砲型言論走紅,但一路以來也樹立不少死敵,尤其黑粉更是一大批,繼她今年路上遭毆後,稍早她的31萬追蹤臉書IG帳號,被大量檢舉到停權,完全無法登入,也等於失去她賴以維生的賺錢工具。

陳沂近來槓上「青鳥行動」及台北市議員苗博雅,再度惹上爭議,新聞還正在燒,她的臉書、IG帳號,卻突然被檢舉到停權,完全無法登入,也申訴無門,等於是割掉了陳沂慣常對外發表意見的聲帶,也斷了她藉由社群業配的生路。而對此結果,陳沂透露,自己還在尋求管道解決中,希望社群帳號可以恢復。

陳沂努力尋求管道救回臉書。(圖/鏡週刊)

陳沂也表示,其實她早就做好心裡準備,畢竟她是「滋事型網紅」,藉由爭議獲取流量一定會讓部分人不滿,但她舉出統神YT頻道被移除的例子表示,「統神是踩到紅線,發表了兒少相關的不當言論,我雖認為懲罰太嚴重,但錯就是錯,但我只是發表我的言論自由就受到這對待,我會繼續抗爭,努力到最後一刻!」

 

更多鏡週刊報導
陳沂狠戳「青鳥」痛點 提醒群眾:你們還記得為什麼要出來抗議嗎?
質疑現在抗爭變得「很高級」 陳沂:創黨元老去哪裡了?
雞排妹又輸了!「黑菊姐」遭法院雙重認證 陳沂酸:可以放心叫了


 
本文由《鏡週刊》授權提供

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳沂#社群軟體#檢舉#陳沂臉書#陳沂IG#帳號停權#苗博雅#社群業配#生財工具

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0881

0.2209