廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨全黨殺1人!他警告「這人被罷免」就慘了:藍軍恐一路潰敗

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/24 09:25
最後更新時間:2024/06/24 15:28
罷免謝國樑第2階段連署預計6月30日截止。(圖/翻攝自謝國樑臉書)
罷免謝國樑第2階段連署預計6月30日截止。(圖/翻攝自謝國樑臉書)

罷免基隆市長謝國樑第2階段連署,預計於6月30日截止,目前連署書已達80%。資深媒體人黃揚明指出若最後進入投票環節,民進黨「一定是全黨殺一人」,他更憂心曝倘謝國樑真被罷免成功,大罷免時代就會正式來臨!
 
黃揚明22日在《週末大爆卦》節目中指出,國民黨現在最應該觀察的就是謝國樑的罷免案,如果跨過第2階段門檻,最後能夠通過進入投票環節的話,「民進黨一定是全黨殺一人!就是要把謝國樑罷免掉。」而且他認為只要謝國樑這罷免案成功,所謂的「大罷免時代」就會正式來臨,因為當謝國樑被罷免掉,藍軍就會有一股火,會反過來罷免民進黨,互相打來打去就不會停。

 
 
黃揚明指出倘若謝國樑沒被罷免成功、只要國民黨成功把謝國樑穩住,對於後續綠營要啟動罷免,他們就會去思考可能性會不會很低,越沒把握的事就越少人會去做。
 
但黃揚明也提到,目前最深綠的那一群就是要置國民黨於死地,因此他認為罷免訴求關鍵在於這個人及黨用什麼策略來因應,「未來國民黨若沒集體作戰,把罷免視為個人戰爭的話,很抱歉國民黨面臨罷免一定一路潰敗,一定全被罷免光光,立法院長韓國瑜也會被拉下來!」他警告國民黨如果沒有「全黨救一人」的覺悟,在這次罷免戰爭一定失敗。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#罷免#謝國樑#罷免謝國樑#謝國樑罷免案#葉元之#全黨殺一人#民進黨#黃揚明#民進黨全黨殺一人#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1718

0.1151

0.2869