廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

荷包蛋要6分熟!老闆煎到懷疑人生 一票苦主超有感:遇過2分熟的

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/06/24 17:37
最後更新時間:2024/06/24 17:37
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
荷包蛋可說是早餐店必點項目之一。(示意圖/shutterstock達志影像)
荷包蛋可說是早餐店必點項目之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

荷包蛋可說是早餐店必點項目之一,有些人喜歡吃全熟,有的人則是偏好半熟。有網友近期分享一張早餐店公告,不過內容竟寫到有部分客人會要求店家「客製化6分熟的蛋」,對此店家也無奈表示「荷包蛋不是牛排」。

一名網友在臉書上透露,近期到某間早餐店消費時,看到門口貼著2張黃色公告,其中1張寫到「荷包蛋不是牛排,只有全熟跟半熟,請不要再要求6分熟、7分熟、8分熟...」,對此,原PO也感到傻眼並表示「這個要求未免也太困難」。

 

貼文曝光後,掀起大批網友們熱議,紛紛表示「荷包蛋在那六七八分熟的,腦袋是被門夾到是不是」、「不是,那些點幾分熟的蛋的人,你們真的吃的出來差別嗎」、「銅板的價格,要求五星級的享受」、「奧客越來越多」。

此外,還有不少同業有感分享,「還有那種奶茶要調甜度的」、「我遇到要2分熟的蛋」、「所有要求我一律建議加錢」、「其實為了避免顧客吃到未熟蛋,導致腸胃出問題,建議一律全熟」、「我做過7分熟的蛋,溫溫涼涼的奶茶」、「我賣大腸蚵仔麵線的,還有遇過要求不要麵線的,還真為難了我」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#早餐店#荷包蛋#半熟蛋#全熟蛋#6分熟#牛排#客人#奧客#刁難#餐飲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0919

0.2294