廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴蕭配將登場!傳20日登記 26日花蓮造勢

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 賴重榮 高志宏 報導
發佈時間:2023/11/14 19:39
最後更新時間:2023/11/14 19:39

2024總統大選下周(20日)起開始登記,據悉民進黨將推出賴蕭配,並於20日登記,迎戰在野陣營,而為迎接蕭美琴返台,其辦公室也在裝潢當中,不過立委參選人透露,因美國還有些工作需要收尾,蕭美琴最快要12月才會開始全台跑!

圖/TVBS

 
說好的出席時間,賴清徳是遲到超過20分鐘,才現身,是忙到分身乏術了嗎?既然如此,何時才有副手,當分身? 

總統參選人(民)賴清德:「(賴清德當選)。」

傳說中的副手蕭美琴,是否就要在20日正式揭曉,賴清德賣關子,外交部更是守口如瓶!

 
外交部發言人劉永健:「關於駐美蕭大使的行程,外交部並沒有進一步的資訊,有關選舉的事情,也不應該由外交部這裡,來對外發言。」

但據悉,蕭美琴預計18日,就會跟APEC代表張忠謀一塊返台,20日,和賴清德一塊登記,至於首場造勢活動,就是花蓮競總成立,因為蕭美琴,過去在花蓮深耕10年!

記者邱婉柔:「為迎接蕭美琴歸國的搭檔參選,民進黨中央位在八樓的辦公室,現在也緊鑼密鼓的裝修當中。」

萬事俱備,只差人回來,只是民進黨的小雞們,想要蕭美琴輔選,最快也得等到下個月!

圖/TVBS

立委參選人(民)許淑華:「但是因為美國那邊還有一些零星的,還有很多事情還沒有收尾,所以他可能登記完後,還要回美國一趟,比較保險的時間,大概在12月中以後。」

因為還要返美處理一些事情。

副手就位,還要再等等,不過蔡政府的閣揆已就戰鬥位置,針對柯文哲說,照顧弱勢是避免未來出現殺人犯的言論,陳建仁直言不妥!
 

行政院副院長陳建仁:「柯前市長的一些歧視性的言論,我相信是沒有辦法被社會大眾所接受,而且也不符合我們大家對於政治人物的一個期待。」

圖/TVBS

柯辦澄清,柯文哲只是要強調的是社會安全網的建立,只是有時說者無意,聽者有心!

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#民進黨#賴蕭配#賴清德#蕭美琴#副手#登記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0905

0.2401