廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭美琴APEC後返台當副手?賴辦未否認:先公布不分區名單

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/11/03 13:33
最後更新時間:2023/11/03 13:33
傳出駐美代表蕭美琴將於亞太經濟合作會議(APEC)17日結束後返台,並以民進黨總統參選人賴清德的副手身分,為立委參選人站台助選。(圖/翻攝自總統府Flickr)
傳出駐美代表蕭美琴將於亞太經濟合作會議(APEC)17日結束後返台,並以民進黨總統參選人賴清德的副手身分,為立委參選人站台助選。(圖/翻攝自總統府Flickr)

傳出駐美代表蕭美琴將於亞太經濟合作會議(APEC)17日結束後返台,並以民進黨總統參選人賴清德的副手身分,為立委參選人站台助選。對此,賴清德競總發言人戴瑋姍今(3日)受訪時未否認,僅強調會優先公布民進黨不分區立委名單,登記前會向外界報告副手人選。

民進黨的賴蕭配備受關注。(圖/翻攝自賴清德臉書)

 
總統大選登記日程為20日至24日,與外界所傳蕭美琴返台時間點相符;而黨內預期,15日中執會將拍板不分區立委名單。

戴瑋姍今出席民進黨中央黨部記者會時受訪表示,賴清德已明確說明,民進黨會優先公布不分區立委名單,未來在副手人選部分,登記之前也一定會向大家報告。

媒體追問,怎麼看副手人選條件?戴瑋姍回應,社會大眾都有不同的期待和期許,支持者也都希望民進黨可以勝選,她要再次強調,民進黨會優先公布不分區立委名單,後續登記前,一定會向大家清楚報告。

 
由於蕭美琴曾擔任花蓮縣立委,本屆立委參選人張美慧指出,花蓮的鄉親都很想念蕭美琴,因為蕭過去在花蓮非常認真、用心和努力,所爭取的花蓮重大建設目前都還在推動進行,例如台九線的工程以及台鐵EMU 3000列車。

張美慧說,很多花蓮民眾都在問蕭美琴會不會回來,甚至有民眾說要包遊覽車組團到桃園機場接機,但一切都還是要等中央宣布,如果蕭美琴能夠回來花蓮,相信很多老朋友都會很期待,大家也很想再跟蕭見面。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#2024大選#賴清德#蕭美琴#民進黨#副手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0742

0.2138