廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看板遭kuso!謝佩芬變瓦力 賴清德「拿捧花」

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/11/14 19:40
最後更新時間:2023/11/14 19:40

選舉倒數計時,為了加深印象候選人在街頭掛起看板,不過就有網友發現,民進黨立委參選人謝佩芬的看板,剛好被紅綠燈擋到,某個角度很像電影瓦力中的機器人,這也讓她笑稱「真的很傳神」,而在新北立委參選人何博文與賴清德的看板,也被網友kuso「恭喜抽到捧花」。

圖/TVBS

 
立委參選人謝佩芬vs.壯闊台灣聯盟理事長吳怡農:「農農吳怡農一起來(拜票),大家早。」

站街頭不陌生,吳怡農一早幫好朋友謝佩芬拉票,還有Q萌中分賴桑娃娃超吸睛,選舉倒數兩個月連看板也要不同。

記者粘宸瑄:「民進黨立委參選人謝佩芬的看板,就掛在二樓,不過從這個角度上,剛好賴清德的臉被紅綠燈擋到,但是從另外個角度看更有話題性。」

 
欸謝佩芬的眼睛,跟紅綠燈融為一體,就被網友kuso,很像電影瓦力中的機器人,是不是也有「激光」能掃射對手。

立委參選人(民)謝佩芬:「各式各樣的比喻,我都覺得滿傳神的,其實完全一開始在設計看板的時候,完全沒有想到很像一個正義的使者的,這樣的一個形象,就是剛好可以來對戰,這裡的很多人覺得像是大魔王一般的對手,因為她聲量很高的王鴻薇。」

圖/TVBS

畢竟這選區是蔣萬安本命區,王鴻薇輸不得,但有話題的還有隔壁的新北市,何博文跟賴清德的看板,背景是正紅色,只不過賴清德的手下方是棵樹,就被網友笑稱「恭喜抽到捧花」。

立委參選人(民)何博文:「這面看板當初設置,其實就純粹是民意代表,總是會在農曆春節前後,會設置看板向大家祝賀拜年,沒有什麼其他的意義,但是引起這樣的效果,我也覺得非常的好。」

但不是每面看板都能美美的,在南投立委蔡培慧的布條「毀容」了,一看她跟賴清德的臉,遭有心人士從中割開。

立委(民)蔡培慧:「我覺得滿遺憾,選舉是選賢與能,應該要相互尊重,不可以做這些選舉奧步。」

圖/TVBS

 
選舉倒數候選人搶版面,看板也要比拼誰最有記憶力。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#候選人#看板#立委參選人#謝佩芬#瓦力#賴清德#捧花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0791

0.222