廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擾清夢陳時中站路口 遭住戶大罵「太吵了」

記者 李品誼 林佳慧 / 攝影 洪復華 朱光弘 報導
發佈時間:2022/10/12 14:13
最後更新時間:2022/10/12 14:13

台北市長選戰棄保說滿天飛,不過最新民調如果真要棄保,陳時中跟蔣萬安對上無黨籍黃珊珊卻都敗下陣來,蔣萬安說會讓自己成為市民的最好選擇,黃珊珊說投給自己就能滿足三個願望,陳時中說不會操作棄保,只是他一早在路口宣傳,被大樓住戶大聲抗議太吵。

圖/TVBS

 
大樓住戶破口大罵,民進黨台北市長參選人陳時中,一早到內湖站路口,宣傳18歲公民權,被抗議擾人清夢。

台北市長參選人(民)陳時中:「各黨都會這樣做(宣傳),我們把它聲音音量放小來,不要打擾到大家。」

台北市長參選人(民)陳時中vs.民眾:「當選當選,感謝感謝,拜託拜託。」

 
民眾送暖,陳時中要催年輕人投票,也要衝自己的支持度,藍綠白戰況激烈,民進黨議員梁文傑很有信心,說陳時中會贏,但輸也不意外,藍綠差距會在三千票內,而黃珊珊的票來自藍營,會不會被抽走,得看棄保有沒發酵。

台北市長參選人(民)陳時中:「一直在講棄保的就是擔心棄保的人,才會一直講,我們從來沒有在討論這個棄保的議題,我們的選民都非常的堅定。」

圖/TVBS

台北市長參選人(無)黃珊珊:「兩個陣營不是一直在操作棄保嗎,不要走夜路的時候吹哨子壯膽,每天爭取市民的認同比較重要,提出你的政策吧。」

台北市長參選人(無)黃珊珊:「蔣萬安委員非常重視新創,但是王浩在議員(法規會),在今年底不過就是擺明了要等到選後。」

公布新創政見,再把矛頭對準國民黨蔣萬安,黃珊珊不讓自己成為被棄的一方,因為美麗島電子報調查,如果投票前一天只有兩人可能贏,陳時中、蔣萬安都不敵黃珊珊,黃珊珊反而是棄保下的贏家。

圖/TVBS

台北市長參選人(無)黃珊珊:「(外界說)投黃珊珊就是投蔣萬安,投黃珊珊就是投陳時中,所以集中選票投給黃珊珊,這三個願望就快要實現。」

 
台北市長參選人(國)蔣萬安:「我想接下來我會持續讓我成為,市民心中第一的選擇,最好的選擇。」

一早直攻黃珊珊南港地盤,蔣萬安到市場拜票,北市長選舉詭譎,藍綠白爭取選民支持,一票都不能少。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#2022九合一大選#蔣萬安#陳時中#黃珊珊#台北市#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0827

0.2235