廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輸人不輸陣!黃珊珊跑行程 小雞「跨區」助陣

記者 李作珩 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2022/10/09 19:07
最後更新時間:2022/10/09 20:21

比起藍綠的大陣仗,以無黨籍身分參選台北市長的黃珊珊,由於民眾黨在各區議員參選人就一兩人,跑行程輸人不輸陣,因此黨部鼓勵小雞們多多一起參加活動,就可看到不少小雞跨區緊黏,隨著選戰逼近,藍綠白行程「眉角」也不少。

圖/TVBS

 
以無黨籍身分參戰首都市長的黃珊珊,明明是到北投宮廟活動,但注意到了嗎,後頭的小雞港湖區陳宥丞,甚至新北三蘆的陳俊霖,大老遠跨區也來。

全程跟緊緊輸人不輸陣,看看藍綠市長參選人一站出來,後面大陣仗,民眾黨幾乎各區就提名1、2人。

民眾黨港湖區議員參選人陳宥丞:「站在台北市黨部立場,也常常鼓勵我們候選人,能夠多多的跟母雞站在一起,不但是增加自己小雞曝光度,也可以讓母雞在現場氣勢更加被看見。」

 
畢竟選戰倒數行程「眉角」,真的各方面都可能成為焦點,像是黃珊珊陳時中蔣萬安合體,但這場黃珊珊還沒結束就離開,倒是陳時中留到最後。

民進黨台北市長參選人陳時中:「我們比較本土一點,相關宮廟我們都非常有感情,尤其在台灣非常著名宮廟,還有我們在地宮廟都是非常有感情。」

圖/TVBS

無黨籍台北市長參選人黃珊珊:「我去葫蘆寺的時候都還沒見過他(陳時中),宗教的盛會不要變成政治人物操作的場域。」

但比起早退的恐怕這更尷尬,蔣萬安原先葫蘆寺活動沒要出席,前一天深夜臨時新增行程。

國民黨台北市長參選人蔣萬安:「時間上面挪開來然後特別來參拜,後面因為有議員候選人總部成立等活動,再趕過去。」

圖/TVBS

不讓陳時中黃珊珊專美於前,從參加時間停留多久,誰先誰後錙銖必較,氣勢更不能落人後。
#黃珊珊#陳時中#蔣萬安#2022九合一大選#台北市#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0840

0.2274