廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再赴黃珊珊票倉! 蔣萬安掃市場民眾嗨

記者 邱婉柔 / 攝影 張家寶 吳奎炎 報導
發佈時間:2022/10/09 13:51
最後更新時間:2022/10/09 13:51

國民黨台北市長參選人蔣萬安,昨天(10/8)出席氣候論壇,談到怎麼達成「淨零排放」時,舉出國外案例,指可以深蹲20下換免費搭乘公車,不過這說法也被對手民進黨台北市長參選人陳時中質疑,老人怎麼蹲?另一名參選人黃珊珊也說,應該要注意公平性!

圖/TVBS

 
台北市長參選人(國)蔣萬安vs.民眾:「看這裡喔!蔣萬安加油。」

就算冒雨,也要跟蔣萬安來張合照,只是現場民眾太熱情,場面一度混亂!

民眾 vs. 幕僚:「我知道等一下,前面還有(人)好不好。」

 
台北市議員(國)游淑慧vs.幕僚:「你不要急,你小聲一點。」

連幕僚都急了,連續兩天,蔣萬安直搗黃珊珊大本營,看來氣勢不錯,尤其聽到有媒體人韋安聲援,指自己是屢被周玉蔻攻擊,是政治受虐兒,蔣萬安聽聞,更是火力全開!

圖/TVBS

台北市長參選人(國)蔣萬安:「我如果被攻擊我可以反擊,但是今天只要跟民進黨意見不同,就被霸凌成為政治受虐兒,這樣的氛圍其實真正受害的,會是台灣的民主以及言論自由。」

只是前一天在氣候論壇的這段話,似乎沒人讚聲!

台北市長參選人(國)蔣萬安:「深蹲20下,換一個公車的免費搭乘,其實在國外已經做到了。」

台北市長參選人(民)陳時中:「深蹲20下對老人家或是有一些,肢體不是那麼方便的是有困難的,那我想他對公車的這個想法,有時候就是,我們比較沒有辦法了解的,我可以做兩次15下。」

圖/TVBS

 
台北市長參選人黃珊珊:「鼓勵市民運動都是好事,但是一個政策是要可以執行,最重要的是,還要有公平性的問題。」

台北市長參選人(國)蔣萬安:「(淨零碳排)市民的行動和參與,也非常地關鍵,所以才能真正達到減碳目標,所以包括國外羅馬尼亞第二大城,也正在進行鼓勵民眾運動。」

不認批評,那委員要示範一下嗎?

台北市長參選人(國)蔣萬安:「哈哈哈哈,我當然可以(深蹲20下),我也可以我都可以,(要示範一下嗎?)呵呵,我想最重要的目的喔。」

蔣萬安直接下一題!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳時中#黃珊珊#蔣萬安#2022九合一大選#台北市#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0852

0.2273