廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拚場! 蔣萬安合體朱、黃珊珊跟柯市府升旗

記者 李品誼 李潔 / 攝影 華紹平 蔣睦宇 朱光弘 施協源 報導
發佈時間:2022/10/10 13:22
最後更新時間:2022/10/10 13:22

今年國慶適逢大選,國民黨台北市長參選人蔣萬安特地參加國民黨的典禮,強調年底選舉關係中華民國會不會走在正確的道路上,無黨籍參選人黃珊珊則跟市長柯文哲在北市府前升旗,至於民進黨的陳時中則沒有安排國慶活動。

圖/TVBS

 
穿上印著國旗的白T,國民黨台北市長參選人蔣萬安,出席國民黨國慶典禮。

台北市長參選人(國)蔣萬安:「我們的國家就是中華民國對不對(對),這場選舉它不只是地方的選舉,更攸關未來我們的國家中華民國,能不能走在正確的道路上。」

一早連兩個升旗,下午還有雙十音樂會,蔣萬安行程緊抓國慶主軸,反觀民進黨的陳時中,沒有任何相關活動。

 
台北市長參選人(國)蔣萬安:「他的行程安排規劃,當然他的團隊可能比較清楚。」

圖/TVBS

陳時中缺席國慶活動,選擇在臉書,以台北更好、台灣共好為題,提出首都市長必須勇於表態,傳遞台北人願為民主盡力的訊息,共機擾台像惡霸在家門口恫嚇,若有人不譴責,讓人匪夷所思。

台北市長柯文哲:「都打嘴砲講這什麼廢話,就好像我們每天要吃飯廢話,共機擾台是台北市長的責任嗎,是小英總統的責任,共機擾台都沒有能力保護台灣,把它打下來啊。」

台北市長柯文哲,砲口對準陳時中,也不忘拉抬自家人黃珊珊,兩人一起出席北市府升旗。

司儀:「有國旗的來賓請高舉我們的國旗揮舞。」

跟著大家揮舞國旗,黃珊珊站在市府官員後排,雖然跟柯文哲沒有肩並肩,兩人距離隔得遠遠的,黃珊珊一到,再成焦點,卻也強調,不是用參選人身份參加。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲vs.市長參選人(無)黃珊珊:「市民參加國慶日怎麼被拿去做文章,參加國慶日是每個國民的權利。」

黃珊珊不怕被說,又踩行政中立紅線,倒是新北市長侯友宜,沒去國民黨前,留在新北升旗,再去競選總部成立開箱,雙十這天,參選人各自發揮,找到自己的國慶舞台。
#國慶#陳時中#蔣萬安#台北市長#2022九合一大選#黃珊珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0837

0.2291