廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔣萬安提深蹲成話題 陳時中酸「他政見都以講笑話為先」

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/10/11 12:14
最後更新時間:2022/10/11 12:14
民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS)
民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/TVBS)

國民黨台北市長參選人蔣萬安8日表示,可以深蹲20下,換1次免費公車搭乘,引起熱烈討論,包含蔣萬安、無黨籍台北市長參選人黃珊珊日前受訪時,也親自示範深蹲。對於蔣萬安提深蹲是否變成「歪打正著」,民進黨台北市長參選人陳時中今(11)日上午諷刺說,「他的政見都以講笑話為先吧!」
 
陳時中日前表示,台北上海雙城論壇要有價值才辦,而不是被人家掐著脖子辦,黃珊珊昨天說,如果陳時中不舉辦雙城論壇,就應該寫在政見裡面。陳時中上午前往北投自強市場掃街拜票,會前受訪時被問到黃珊珊的說法,陳時中說,「常常其他候選人對於我們的限制都有一些怪異」,「就好像我也不會要求黃珊珊說,如果她不辦深蹲,要寫在政見裡面」。

 

國民黨台北市長參選人蔣萬安日前親自示範深蹲。(圖/蔣萬安辦公室提供)

陳時中主動提起深蹲話題,媒體也詢問陳時中,會不會覺得蔣萬安的深蹲話題歪打正著?陳時中則酸說「他的政見都以講笑話為先吧?」而媒體詢問陳時中是否也要跟進示範?陳時中則說,在體育的場合可以深蹲,一般的場合沒有必要。
 
九合一選舉誰勝出,就看TVBS新聞網!
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#2022九合一大選#六都#台北市長#陳時中#深蹲#蔣萬安#黃珊珊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0952

0.2325