廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巧妙避開?!蔣、中、珊 「同場不同台」搶社團票

記者 張寓科 / 攝影 劉昱駿 田嘉慶 報導
發佈時間:2022/10/10 21:33
最後更新時間:2022/10/11 12:50

台北市長三腳督選戰,除了要鞏固好已掌握的票源,政黨色彩比較沒那麼濃厚的團體,更是兵家必爭之地。今晚(10/10)同濟會舉行主席交接典禮,蔣萬安、陳時中、黃珊珊都特別出席,不過三個人似乎都有意避開彼此,並未同框現身。

圖/TVBS

 
穿梭酒席之中每一雙手能握到絕不放掉,蔣萬安現身同濟會主席交接典禮,台上致詞宛如自家場合,一連講了五分多鐘。

台北市長參選人(國)蔣萬安:「我們秉持著做事服務以服務為本,所以萬安未來也要把台北市政府,打造成為服務型的政府。」

特意挑在同濟會這樣的社團活動,再度提出「服務型政府」競選主軸,搶票意味濃厚,而蔣萬安前腳剛走,陳時中後腳就到。

 
圖/TVBS

台北市長參選人(民)陳時中:「10/13國門就要開了再來同濟會,四字箴言就開始互助,大家互相幫忙,幫忙社會社會幫忙你,同樂大家高高興興。」

政院拍板10/13國門開,身為前任防疫指揮官,陳時中苦勞當然也不少,不過似乎是怕尷尬,藍綠陣營巧妙避開撞場,就連黃珊珊也巧合,比預定時間還晚到10分鐘。

台北市長參選人(無)黃珊珊:「我是黃珊珊所以就是姍姍來遲,(哈哈哈哈),抱歉因為今天活動真的比較多,珊珊長期以來在市政府,也謝謝同濟會。」

圖/TVBS

不是不到只是小遲到,畢竟四大社團票可不是小數目,除了現在競選,未來就任後也少不了合作,三腳督也再一次,同場隔空比拚選情。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳時中#黃珊珊#蔣萬安#台北市#六都#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0882

0.223