廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    新冠男優機場搭電梯雞排妹謝京穎刪蔡英文指示黃秋田徐巧芯立威YouTube頻道
  • 搜尋:

    Tony 結果共303筆

  • 英國會大選最新民調!工黨機會來了 有望奪422席輾壓保守黨

    英國即將在7月4日進行國會改選,根據YouGov最新發布的民調顯示,目前的最大在野黨工黨(Labour Party),有望在本次大選中,取得該黨自前首相布萊爾(Tony Blair)1997年執政以來最大勝利,在650席的下議院中、拿下422席次,單獨贏得國會多數執政。
    2024/06/04 16:56
  • 最辣女木工!隋棠「下半身失蹤」裝修 一彎腰長腿全看光

    43歲辣媽隋棠和老公「Tony哥」育有2子1女,連生三胎的身材依然凹凸有致,近日隋棠PO出自己在家做木工的火辣照片,「下半身失蹤」的穿搭秀出筆直長腿,成為照片中一大亮點,堪稱是最辣的女木工師傅。
    2024/05/19 11:18
  • 「星爵」克里斯普瑞特御用替身 離奇陳屍家中享年47歲

    好萊塢知名男星克里斯普瑞特(Chris Pratt),因《星際異攻隊》的星爵一角爆紅。《TMZ》指出,在電影《侏羅紀世界》系列作品與《星際異攻隊2》中,擔任克里斯普瑞特「御用替身」的男子湯尼麥克法(Tony McFarr)13日被發現陳屍家中,享年47歲。得知湯尼的死訊,克里斯也透過IG限時動態悲痛發文哀悼。
    2024/05/18 15:15
  • 才結婚1年半!女星幽會身高190「小費翔」被拍 驚人身分曝

    女神吳申梅推出由江志豐為她量身定做的新歌〈美麗的女人〉,近來她話題連連,除了婚紗照引起大眾視野關注,她與身高190公分的「小費翔」出街更是令人艷羨不已,不過她才跟總裁老公Eric結婚一年半,怎不見蹤影,今(12)日答案揭曉,這位長相帥氣、神似費翔的混血鮮肉,是尚在加拿大唸書的22歲大學生Tony,專程飛來台灣,只為一會女神吳申梅,而申梅也盛讚對方溫文儒雅又有禮,對他讚不絕口,連媽媽也豎起大拇指,老公Eric也肯定Tony說:「很可以!」
    2024/05/12 16:47
  • 英保守黨再失一關鍵選區 西密德蘭市長選舉工黨險勝

    英國保守黨在2日登場的市長選舉再丟失一關鍵選區,西密德蘭現任保守黨籍市長史屈特(Andy Street)敗選,工黨籍候選人帕克(Tony Parker)以些微差距勝出。
    2024/05/05 05:53
  • 多圖/凌晨地震嚇壞NBA球星 「法國小跑車」拜託威金斯:別離開我

    國泰金控舉辦「2024國泰NBA國際高中邀請賽」,自26日起至28日展開為期三天活動,NBA名人堂球星「法國小跑車」帕克(Tony Parker)和「人類精華影片」威金斯(Dominique Wilkins)今(27)天也前往台藝大體育館出席球星見面會。適逢凌晨地震,帕克表示,「那真的好可怕,之前沒有遇過,我一直跟Dominique(威金斯)說不要離開我。」
    2024/04/27 16:45
  • 每晚都要對決NBA傳奇球星 「人類精華影片」威金斯最畏懼他

    國泰金控舉辦國際級籃球賽事「2024國泰NBA國際高中邀請賽」,從今(26)天起至28日為期三天活動正式展開,今天也舉辦球星訪談記者會,「法國小跑車」帕克(Tony Parker)和「人類精華影片」威金斯(Dominique Wilkins)分享他們在NBA的心路歷程,威金斯直言當年打NBA時每晚都要對決傳奇球星,當中紐約尼克好手金恩(Bernard King)最讓他畏懼。
    2024/04/26 14:18
  • 帕克來了!法國小跑車讓全場尖叫 印象最深是2014馬刺奪冠

    國泰金控睽違四年,再度舉辦國際級籃球賽事「2024國泰NBA國際高中邀請賽」,從今(26)天起至28日為期三天活動正式展開,今天也舉辦球星訪談記者會,「法國小跑車」帕克(Tony Parker)和「人類精華影片」威金斯(Dominique Wilkins)分享他們在NBA的心路歷程。帕克表示,NBA生涯最難忘的時刻是2014年馬刺奪冠,「馬刺在五年內拿下三座冠軍,但是2014年對手和2013年一樣都是熱火,2013輸掉後隔年調整心態再出發,終於拿到冠軍。」
    2024/04/26 13:11
  • 老球迷回憶!名人堂「法國跑車」、老鷹名宿來了 簽名來者不拒

    國泰金控睽違四年,再度舉辦國際級籃球賽事「2024國泰NBA國際高中邀請賽」,將於今年4月26至28日在台北松山高及新竹縣體育館點燃戰火。本屆賽事除了有高中強權激烈廝殺外,更邀請名人堂球星帕克(Tony Parker)、威金斯(Dominique Wilkins)來台,今(25)日下午16時,兩人也正式抵台,吸引不少球迷到場接機,除了展現親和力,簽名更來者不拒。
    2024/04/25 18:20
  • NBA迷注意!馬刺傳奇Tony Parker要來台了 見面會時間曝光

    睽違四年,國泰金控再次手NBA舉辦國際級籃球賽事,「2024國泰NBA國際高中邀請賽」,將於今年4月26至28日在台北松山高及新竹縣體育館點燃戰火。本次賽事將邀請松山高中、光復高中,以及來自日本的福岡第一高校、開志國際高校,共四菁英高中球隊,來到台灣相互切磋,並將邀請NBA聖安東尼奥刺的傳奇球星Tony Parker到台灣與球迷面。
    2024/03/28 19:36
  • 未來做什麼最賺錢?他揭6大產業最紅 「1行業」像印鈔機

    未來五年投入哪個行業最賺錢?理財型Youtube頻道「Tony偷了你x比特幣走勢分析」就發影片指出,這六大產業未來會爆紅,尤其這一行業,不僅能有突破性成長,還會像印鈔機大賺。
    2024/03/23 10:22
  • 結婚9年放閃!隋棠偕尪度假「3天沒踏出飯店」 曝恩愛保鮮秘訣

    女星隋棠自模特兒身分出道,憑藉亮眼外貌及出眾氣質成功轉戰演員,出演多部經典戲劇,2010年更以《犀利人妻》「謝安真」一角知名度大開,精湛演技入圍金鐘獎「戲劇節目女主角獎」,感情方面2015年嫁給老公Tony,育有2子1女,經常透過社群平台分享生活,一家五口過得幸福又美滿,近日與老公到花蓮遊玩,本以為會四處走走看風景,沒想到3天竟都在飯店度過「一步都沒有踏出去」,意外透露夫妻維持婚姻的恩愛秘訣。
    2024/03/20 16:10
  • NBA/不說話也有事!老鷹莫瑞暫停沒回應裁判 苦吞技術犯規

    NBA近年力推「零容忍」政策,限制球員在比賽中對裁判吹判的抱怨,只要對裁判抗議或流露出不滿情緒,就可能領到1次技術犯規,不過亞特蘭大老鷹3日在客場出戰布魯克林籃網時,隊上莫瑞(Dejounte Murray)卻因為不回應裁判而領到技術犯規。
    2024/03/05 12:02
  • 改走貴婦奢侈品路線 梅西百貨大砍全美150間傳統商場

    美國傳統商場龍頭梅西百貨(Macy’s)宣布,將在未來三年內、關閉約150家門市,佔全美梅西30%比例,希望藉此鞏固其在奢侈品市場的地位,完成品牌轉型計畫。這項計劃是由新上任執行長湯尼(Tony Spring)提出,這個舉動能讓梅西百貨釋出至多7.5億美元(約新台幣213億元)的房地資產,並讓該公司能夠專注在旗下奢侈品牌發展。接下來三年,梅西百貨在大量關閉傳統商場外,同時計劃增設15家布魯明戴爾(Bloomingdale’s)和30家「Bluemercury」(旗下奢侈化妝品品牌)的新店;至於沒有關閉的傳統商場,內部動線與裝潢設施都會進行升級,外加新開設小型梅西門市,跨足更小型的零售市場。
    2024/02/28 10:41
  • 歐買尬!44歲慧慈近況曝光 鬆口「想復出」卻因1毛病卡關

    2007年因參加節目《分手擂台》而走紅的44歲藝人慧慈,近年雖然逐漸淡出演藝圈,但時不時仍有民眾會在街頭上捕捉到她的身影。慧慈近日在接受媒體訪問時,也談到了她的近況,並透露自己其實有意復出,無奈卻因長年飽受咳嗽之苦,遲遲無法回到螢光幕前。
    2024/02/18 11:26
  • 隋棠沙發激戰男星!老公全程目睹輕嘆:期待妳完全屬於我

    女星隋棠今(20)日出席翡翠電波代言記者會,近日她主演的《非殺人小說》播出前兩集,而劇中飾演性感空姐的隋棠,與男星劉冠廷有激烈的肉體交合畫面,被問到老公Tony看完是否有甚麼意見,隋棠笑說,當天首播時自己被老公拉著一起觀看:「他很想要我陪他一起看、一起面對,我其實猜不透他的心態,他還跟我說:『妳就牽著我的手看!』真不知道是在折磨我還是折磨他。」
    2024/01/20 17:48
  • 隋棠罕見提與「婆婆」私下互動 親揭婆媳關係真相

    女星隋棠今(20)日出席翡翠電波代言記者會,這次她首次代言醫美機器,而日前因老公Tony繼母賴佩霞參選議題,讓原本的生母不悅,頗介意賴佩霞一直被稱作「隋棠的婆婆」,讓隋棠被夾在老公生母與後媽之間,左右為難。她今也在事件後首度提到老公Tony生母,透露過年期間會帶著對方在台灣吃吃喝喝。
    2024/01/20 16:59
  • 隋棠歡慶結婚9週年!甜喊「還是對的人」 放閃照藏亮點網狂讚

    女星隋棠2015年嫁給老公Tony,育有大兒子Max、女兒Lucy及小兒子Olie,夫妻倆今(12)日迎接結婚9週年紀念日,隋棠甜喊「謝謝你還是那個對的人」,也曬出兩人甜蜜合照,其中這亮點引發網友熱議。
    2024/01/12 11:26
  • NBA/雷納德心寒離隊?馬刺老將認「帕克是關鍵」:他沒撐過去

    儘管近期受到傷病困擾、不得不高掛免戰牌,快艇前段時間的高勝率除了球隊磨合順利之外,當家王牌雷納德(Kawhi Leonard)全能的攻防表現尤為關鍵,不禁讓部分球迷回憶起雷納德毅然決然求去、離開了培養自己多年的馬刺,轉效暴龍即率隊奪下隊史首冠的過往;對於雷納德當年離隊的細節,也不全然如外界臆測、似乎是另有隱情,再度掀起討論。
    2023/12/30 13:14
  • Lau, Leung spark holiday frenzy with sweet Christmas photo

    Hong Kong actress Carina Lau and actor Tony Leung delighted fans with a heartwarming Christmas photo on social media. The picture, shared on Weibo, showed Lau giving Leung a kiss on the cheek in front of a Christmas tree. Married for 15 years, the couple appeared happy and in good spirits. Lau also took the opportunity to send a heartfelt holiday greeting to her followers and tagged Leung’s fan club in the post. Fans expressed their joy and showered the couple with compliments and well wishes in the comments section, making it a charming and personal Christmas gift.
    2023/12/26 17:54
  • Terry Gou shares loss, pledges cancer hospital for Taiwan

    Foxconn founder Terry Gou shares an emotional tribute on Facebook to his late brother Tony Gou and his first wife Serena Lin. He recounts the personal tragedies of losing his brother to leukemia at the age of 46 and his wife to breast cancer at the age of 54. Despite seeking medical experts worldwide, his brother ultimately lost his battle with cancer. Gou recently withdrew his presidential candidacy and now focuses on his determination to contribute to Taiwan’s medical field. He announces his plan to build a cancer hospital in Taiwan as a way to offer hope to those fighting the disease.
    2023/12/02 12:18
  • Hou Hsiao-hsien’s love of film flows albeit dementia

    Renowned Taiwanese filmmaker Hou Hsiao-hsien has retired due to dementia, as announced by film scholar Tony Rayns at the Garden Cinema in London. Despite being diagnosed with Alzheimer’s disease, Hou had been actively preparing for his next film, driven by his unwavering passion for cinema. While his in-progress film, "On the Shulan River" ("Searching for the River God"), will not be completed, Hou’s past contributions to the world of cinema have earned him acclaim both domestically and internationally.
    2023/10/26 15:06
  • 真愜意!裸上身按摩開會 亞航老闆自拍慘遭網友怒噓刪文

    想到公司開會,辦公室內多半是穿著正式服裝的人們,你很難想像有人會在這種場合光著上半身,還讓專業師傅在開會期間,同時替他按摩抒壓,甚至更高調地將自拍照片放上社群分享,那個人就是現任亞航(AirAsia)大老闆費南德斯(Tony Fernandes)。《英國廣播公司》(BBC)報導,這張已被刪除的照片,曾出現在費南德斯的領英(LinkedIn)帳號上,照片很快就被轉發傳播到各大平台,惹怒眾多外國網友,認為費南德斯極度不專業且不尊重他人,最後讓這位大老闆自行刪除,但影像卻已經留在網路世界無法抹去。
    2023/10/18 09:47
  • 隋棠「2個婆婆」爆有心結!冷處理賴佩霞參選 婆媳疙瘩證據曝

    女星賴佩霞出任鴻海集團創辦人郭台銘明年總統大選的副手,消息一出讓外界傻眼,家人中除了老公謝志鴻以外,包括「媳婦」隋棠也被矇在鼓裡,對外至今沒多做表態。不過本刊同時得知消息,隋棠不僅是因避免沾染敏感的政治議題,也因為在乎老公Tony與他親生母親的感受而不願助漲聲勢。另外據悉,Tony生母那方其實也頗介意賴佩霞一直被稱作隋棠的婆婆,畢竟血緣關係才是真的,但也導致隋棠被夾在這齣生母與後媽的家庭劇場之中。
    2023/10/15 09:06
  • 夾在2個婆婆間難為?賴佩霞參選「隋棠冷處理」傳內幕曝光

    賴佩霞宣布參選一事,除了驚呆全台,身為子女、媳婦的謝沛恩、隋棠其實第一時間也不知情;至今隋棠尚未表態支持,如今就被爆出可能是考量夾在「兩個婆婆」間的緣故,畢竟老公Tony並不是賴佩霞所親生。
    2023/10/11 13:48
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!