廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/不說話也有事!老鷹莫瑞暫停沒回應裁判 苦吞技術犯規

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/03/05 12:02
最後更新時間:2024/03/05 12:02
莫瑞因為不回應裁判而領到技術犯規。(圖/達志影像美聯社)
莫瑞因為不回應裁判而領到技術犯規。(圖/達志影像美聯社)

NBA近年力推「零容忍」政策,限制球員在比賽中對裁判吹判的抱怨,只要對裁判抗議或流露出不滿情緒,就可能領到1次技術犯規,不過亞特蘭大老鷹3日在客場出戰布魯克林籃網時,隊上莫瑞(Dejounte Murray)卻因為不回應裁判而領到技術犯規。
 
這起狀況發生在比賽末節,當時剩4分多鐘結束比賽,老鷹已落後籃網17分,在一次暫停期間,裁判東尼(Tony Brothers)走向莫瑞身旁想與他溝通,但莫瑞沒有回應,東尼隨即給他1個技術犯規,讓老鷹全隊傻眼,因傷未上場的楊恩(Trae Young)還跑去和裁判討論這次技術犯規,但由於不影響勝負,因此老鷹也未表達抗議。

 

NBA資深裁判東尼經常出現爭議性判決,被球迷戲稱為「幻神」。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:跑馬拉松出意外!女星突「缺氧後腦勺劇痛」 蒼白虛弱急求救

事後莫瑞在社群平台上傳此片段,並自嘲「只是因為沒有講話就收到1次技術犯規,真的令人難以置信」,不過後來聯盟經過審視後,已經取消這個技術犯規,莫瑞也不用繳交技術犯規的罰款。
 
 
現年59歲的東尼是NBA資深裁判,本賽季是他在聯盟執法的第30個球季,過往東尼就經常出現爭議性判決,被球迷戲稱為「幻神」,就連球員也常常搞不清楚他的執法標準,在球員間的匿名投票中,東尼時常獲選為最令人厭惡的裁判。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#NBA#老鷹#莫瑞#Dejounte Murray#裁判#Tony Brothers#沒回應#技術犯規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0772

0.2164